Знакомства. Памятка девушкам, которые любят проявлять инициативу.

Привыкли ли вы знакомиться на улицах, в компаниях или в интернете первый шаг в знакомстве обычно делает мужчина. Можно называть это традицией, инстинктом или врожденным рефлексом, но это факт. Потому большинство девушек терпеливо выжидают, когда привлекательный им молодой человек проявит инициативу.

Но бывает и так, что девушке надоедает ждать и тогда она сама делает шаг навстречу своему избраннику. Многих мужчин, особенно чересчур застенчивых или, наоборот слишком независимых, это может оттолкнуть. Но попадаются среди них и такие, которые ценят инициативных барышень или же сами ждут, когда с ними познакомятся. Главное для девушки угадать какой тип мужчины перед ней и, самое важное решить для себя, какой тип мужчины ей нужен.

Так альфа-самцы и не слишком уверенные в себе молодые люди будут искать себе покорную и неамбициозную девушку, которая не сможет подавлять их эго. Если вас устраивает роль домохозяйки или, в лучшем случае, верной сторонницы вашего избранника можете сесть на пригорок и ждать, когда появится прекрасный принц на белом коне. Поверьте, сколько бы вам не пришлось там сидеть рано или поздно он обязательно соизволит объявиться.

Но не всех девушек устраивают подобные отношения. Некоторым из них нужен человек, который станет их верным другом, советчиком и опорой. Тут уж вы можете проявить свою инициативность в полной мере. Только не увлекайтесь и не подавляйте инициативу вашего партнера. Мало кто любит деспотичных барышень. Разве что какие-нибудь безвольные тряпки. Но весьма сомнительно, что вам может понравиться такой тип мужчины.

Подобные доверительные отношения, основанные на равенстве и взаимовыручке больше похоже на взаимовыгодный союз, чем на любовь, а потому гораздо прочнее и надёжнее. Если вам нужна каменная стена или мужчина, который будет вас лелеять, холить и оберегать забудьте всё вышенаписанное и живите как жили, но, если вам нужен верный друг и союзник, готовый в любой момент подставить плечо, и способный оценить любую предложенную вами помощь проявляйте инициативу. И может быть вместо принца вас заметит какой-нибудь очень хороший человек, с которым вам будет уютно и комфортно.

Вас заинтересует:

Загрузка...