$130 млн в год: Forbes опубликовал рейтинг самых богатых селебрити в мире

$130 млн в год: Forbes опубликовал рейтинг самых богатых селебрити в мире Она возглавила рейтинг из 7-ми писательниц, а кроме этого заняла 3-ю строчку общего рейтинга самых богатых писателей (мужчин и женщин). На 1 позиции ожидаемо оказалась Джоан Роулинг, которая заработала 19 млн долларов на экранизации «Фантастических тварей», а еще …

RusGosNews

Названы самые богатые писательницы мира

На первом месте — британка Джоан Роулинг, автор серии книг о волшебнике Гарри Поттере. В 2016-м она выступила сценаристом экранизации своего произведения «Фантастические звери и места их обитания», а также участвовала с драматургом Джеком Торном в создании пьесы в …

Вечерний Харьков

Назови героя Хагридом, или как Роулинг, Толкин и Мартин имена персонажей придумывали

Три самых известных и масштабных фэнтези — «Властелин колец», «Гарри Поттер» и «Песнь Льда и Пламени» — производят неизгладимое впечатление не только из-за сложных сюжетных перипетий. Миры, которые все мы узнали благодаря Джону Р.Р. Толкину, Джоан Роулинг и …

Газета Кемерова

Стали известны имена самых богатых писательниц мира

На 1 позиции ожидаемо оказалась Джоан Роулинг, которая заработала 19 млн долларов на экранизации «Фантастических тварей», а еще удачно монетизировала пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя». Она возглавила рейтинг из 7-ми писательниц, а еще заняла 3-ю строчку общего …

Новости Самары

Forbes: Даниэла Стил в топ-3 самых высокооплачиваемых писательниц мира

Американская писательница с еврейскими корнями Даниэла Стил заняла третье место в списке самых высокооплачиваемых авторов-женщин по мнению Forbes. На первом месте оказалась британская писательница, сценарист и кинопродюсер, наиболее известная как автор серии …

http://jewishnews.com.ua/

$130 млн в год: Forbes опубликовал рейтинг самых богатых селебрити в мире

На 1-й позиции ожидаемо оказалась Джоан Роулинг, которая заработала 19 млн долларов на экранизации «Фантастических тварей», а кроме этого удачно монетизировала пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя». Штатская писательница с еврейскими корнями Даниэла Стил заняла …

KPress

Даниэла Стил в топ-3 самых высокооплачиваемых писательниц мира

В 2015 году из рейтинга Forbes выбыли писательница Джанет Иванович, которую прославила серия романов об охотнице за головами Стефани Палм, а еще автор «Голодных игр» Сьюзен Коллинз и автор «Исчезнувшей» Гиллиан Флинн. На 1 месте оказалась британская …

Новости со всего мира

Forbes составил не менее рейтинг самых богатых писательниц мира

Замкнула тройку лидеров британская писательница Джоан Роулинг, автор бестселлеров о Гарри Поттере, с 95 миллионами годового заработка. Кроме прибыли от продаж книжек в течении прошлого года вышла экранизация ее произведения «Фантастические животные и места их …

http://krpress.ru/

Forbes составил около рейтинг самых богатых писательниц мира

На 1-м месте оказалась британская писательница, сценарист и кинопродюсер, более известная как автор серии романов о Гарри Поттере, Джоан Роулинг. На 2-м месте оказалась Нора Робертс, автор произведений «Ирландские сердца», «Мак-Грегоры», «Ночные рассказы», «Семья …

«Бюро украинских новосей»

Самые высокооплачиваемые знаменитости мира

Американский рэп-исполнитель Шон Комбс, сменивший несколько псевдонимов и пока остановившийся на Diddy, за календарный год заработал 130 млн долларов и возглавил список самых высокооплачиваемых знаменитостей. Почти половина этой суммы, а именно около 70 млн …

BFM.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...