Как правильно красить ресницы?

По мнению мужчин, самое красивое в женщине глаза. Но природа не каждой из нас подарила длинные, ровные, пушистые ресницы. Этот недостаток можно исправить с помощью правильного макияжа. Тем более, что недостатка в косметике нет.

Сначала определим свой тип ресниц, а затем посмотрим, как при нанесении на них ведет себя тушь.

Короткие и густые ресницы тушь делает их еще короче и толще. В этом случае вам поможет хайлайтер ( основа под макияж ) или косметический карандаш. Проводя карандашом линию у внешнего уголка глаза, изогните ее немного вверх, создавая легкий завиток. Вам не помешают накладные ресницы, наклейте их у внешнего уголка глаза, по линии роста верхних ресниц. Затем покройте ресницы тушью.

Если у вас толстые и густые ресницы, то при нанесении туши, они склеиваются, выглядят неаккуратно. Здесь вам обязательно пригодится щеточка для расчесывания ресниц, можно взять щеточку от старой туши, предварительно хорошо промыв ее водой. Расчешите ресницы и приступайте к нанесению туши. Аккуратней пользуйтесь косметическим карандашом: линию на верхнем и нижних веках постарайтесь сделать максимально тонкой.

Вам необходима тушь-основа, если у вас тонкие и редкие ресницы. Так как тушь на тонких ресницах дает обратный эффект ресницы становятся еще тоньше и реже. Сначала нанесите тушь-основу и только потом, красьте обычной. Прокрашивайте каждую ресничку. Накладывайте не один толстый слой, а несколько тонких, и почаще промывайте щеточку туши.

Длинные и тонкие ресницы, под воздействием туши, тяжелеют и опускаются. Хорошо иметь в своей косметичке щипчики для завивки ресниц. Делая макияж, завивайте ресницы щипчиками. Тушь наносите от корней ресниц к кончикам, слегка подкручивая их.

Придерживаясь этих несложных правил, вы научитесь правильно красить ресницы.

Вас заинтересует:

Загрузка...