Где смотреть фото Алианы Устиненко и Саши Гобозова на Мальдивах?

Где смотреть фото Алианы Устиненко и Саши Гобозова на Мальдивах?Ни для кого не секрет, что получить статус «домочадца» и закрепиться на скандальном телепроекте «Дом-2» могут исключительно яркие и интересные личности, напрочь лишенные комплексов. Алиана Устиненко прекрасно знала правила игры. Эпатажная красавица запомнилась зрителям не только своей внешностью, но и балансирующими на грани дозволенного выходками.

24smi.org

Гобозовы на Мальдивах фото и видео. Свежие фотографии

Алиана Устиненко и Саша Гобозов в свадебное путешествие отправились на Мальдивы. В сети уже появились первые фотографии с отдыха Устиненко и Гобозова. Гобозовы на Мальдивах новые фото. На отдых вместе с Гобозовыми на Мальдивы полетели подруга Алианы. Гобозовы на Мальдивах отдыхают в гостинице Sun island otel & spa

dom2online.net

Бракосочетание Александра Гобозова и Алианы Устиненко на Мальдивах

Много лет назад на проект пришел Игорь Трегубенко, долгое время присматривался к проектным девушкам, пока в периметре не появилась… Читать полностью

Чем не угодила поклонникам Дома 2 Ивана Дилова?

Странный это народ – поклонники Дома 2! С одной стороны, он ругает проект за пошлость и разврат, а с другой – осуждает тех, кто ведет…

dom2.tw

Видео Свадебная Церемония Александра Гобозова и Алианы Устиненко (Гобозовой) на Мальдивах

Мы вернулись… Расскажу и покажу вам нашу свадебную церемонию на Мальдивах! Барабанщики, омовение ног, особые клятвы, традиционное чаепитие, плавание на паруснике и романтический ужин на закате на берегу океана…. Мечта сбылась! Но все по порядку! Мы вернулись абсолютно другими людьми! В этом раю невозможно ругаться и думать о плохом! P.S. У нас теперь есть новое свидетельство о браке, которое нам выдали на Мальдивах!…

dom-2.club

Свадьба Гобозова и Алианы раскрыла обман с беременностью

Зрителей Дома-2 продолжает волновать судьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко, которые недавно сыграли свадьбу, в очередной раз подрались, а теперь как ни в чем не бывало, оттягиваются на Мальдивах. Посмотрев фото и видео со свадьбы и с Мальдив, многие заподозрили, что Алиана вовсе не беременна, а слухи о беременности нужны были паре для того, чтобы срубить денег на застолье и отдых.

piter.tv

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит экс-жена и мать ребенка Александра Гобозова, звезда «Дома-2» Алиана Устиненко

Алиана пришла на телепроект «Дом-2» в 2013 году. Тогда харизматичная девушка пробовала закрутить романы с несколькими участниками: Олегом Майами, Алексеем Самсоновым, Сергеем Сичкару, Евгением Кузиным. Но настоящие отношения у нее сложились с Александром Гобозовым. Спустя полгода отношений Устименко объявила о своей беременности. В ноябре 2013-го пара расписалась и улетела на Мальдивы.

www.wmj.ru

Алиана и Александр Гобозовы поженились во второй раз. Где смотреть фото? — Полезная информация для всех

Алиана И Саша Гобозовы поженились в первый раз два года назад, худо- бедно, с огромными ссорами и драками они прожили полтора года и развелись. Потом Саша и Алиана Гобозовы еще трепали друг другу нервы, постоянными изменами прям под носом друг у друга- Гобозов с Аленой Ашмариной, а Алиана с Ильей Григоренко.

info-4all.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...