Как не стать жертвой карманника?

Как не стать жертвой карманника?Карманники обворовывали меня четыре раза: дважды вытаскивали кошелек на рынке, один раз — в общественном транспорте, а в последний раз я лишился денег в толпе туристов возле Эйфелевой башни. Сергей Антонов журналистПосле каждой кражи очередной полицейский упрекал меня в невнимательности и давал кучу советов. Так я стал международным экспертом в области хранения карманных денег.

journal.tinkoff.ru

Как не стать жертвой карманника?

Согласно последнему рейтингу TripAdvisor, в Барселоне совершается более 300 краж ежедневно. Мы выяснили, к каким трюкам чаще всего прибегают мошенники, и подготовили для тебя несколько советов, которые уберегут твое имущество. В популярных среди туристов городах воры действуют весьма слаженно и профессионально, но – довольно предсказуемо. Читай наши лайфхаки и будь начеку – если подозреваешь что-то неладное, то скорее всего, так и есть. 

34travel.me

Как не стать жертвой карманника

Многим в жизни довелось столкнуться с карманными ворами. То ли кошелек таинственным образом исчезал из кармана, то ли сумка с наскоро брошенным кошельком неожиданно оказывалась разрезанной. Карманные воры или карманники, как их часто называют, «работают» в тех местах, где есть большое скопление людей и давка. Это может быть любое место, начиная от общественного транспорта в час пик и заканчивая рынками, ярмарками и площадями.

www.city-n.ru

Как не стать жертвой карманника. Советы параноика.

Карманники обворовывали меня четыре раза: дважды вытаскивали кошелек на рынке, один раз — в общественном транспорте, а в последний раз я лишился денег в толпе туристов возле Эйфелевой башни. После каждой кражи очередной полицейский упрекал меня в невнимательности и давал кучу советов. Так я стал международным экспертом в области хранения карманных денег.

vk.com

Как не стать жертвой карманника?

Бум строительства, разрастающиеся, как на дрожжах, районы городов, приводят к тому, что многие из нас начинают сталкиваться с транспортной проблемой. Автолюбители страдают от бесконечных пробок, а люди, предпочитающие пользоваться общественным транспортом – от переполненности автобусов. 

www.znaikak.ru

Как не стать жертвой карманника? / Домоседы

В сегодняшнее неспокойное время нужно быть всегда начеку: опасности подстерегают нас буквально на каждом шагу. И один из признаков тревожного времени — это расплодившиеся воры-карманники. У каждого из нас, наверняка есть в запасе история о том, как нас обчистили эти "мастера": у кого-то вынули телефон в метро, у кого утащили кошелек в магазине…

bishelp.ru

Как не стать жертвой карманников . Чёрт побери

Наверное, каждый хоть раз в жизни сталкивался с карманными ворами. Они всегда рядом: в транспорте, на вокзале, на рынке, в магазине. Вытащат iPhone и кошелек — не успеешь и глазом моргнуть. Разобрались, кто такие карманники, какие приемы используют и как не стать их жертвой.

chert-poberi.ru

Как не стать жертвой карманника. Советы параноика. | ВКонтакте

Обнаружив разрезанной свою сумку или одежду, мы уже не сомневаемся – это работа уличного вора – «щипача». Хорошо, если он не достиг желаемого, и кошелек (телефон) остался при вас. Что можно противопоставить криминальному таланту?.. Поймать с поличным вора-карманника удается нечасто, ведь преступный мир выработал почти безупречную систему кражи. Схема обычна такова: в магазине или в общественном транспорте появляются рядом с вами вполне прилично одетые люди. Один из них прикрывает «работу» другого. Возможно, он даже толкнет вас или обнимет при падении.

vsyo-tut.ru

Как не стать жертвой карманника

Количество просмотров 273 Facebook ВКонтакте Google+ Twitter Viber Стать жертвой карманника может любой из нас, причем где угодно: в магазине, кафе или метро. Раньше карманники активно орудовали в основном на рынках и в общественном транспорте, а сейчас их много в магазинах и супермаркетах, где всегда полно народа.

lady.tsn.ua

Как не стать жертвой карманника?

В Бурятии стремительно растет число карманных краж. За неполный 2017 год раскрыта 291 карманная кража. В связи с этим полиция призывает жителей республики более внимательно относиться к своему имуществу.  В 2017 году в следственном отделе ОП № 1 Управления МВД России по Улан-Удэ возбуждено 291 уголовное дело по ст. 158 УК РФ – карманные кражи. 

www.infpol.ru

Куда прятать деньги чтобы не стать жертвой карманника » Notagram.ru

Давка в общественном транспорте, столпотворение на улице, плотная теплая одежда на прохожих — идеальные условия работы для карманников. Как не стать жертвой карманника — «щипача»? Давка в автобусах, утренняя или вечерняя суета на остановках – лучший помощник при совершении карманной кражи. Карманники практически с утра до вечера есть в каждом автобусе, троллейбусе, трамвае, вагоне метро. Наиболее благоприятное время работы в час пик — с 7 до 9 утра и вечером после 16.

notagram.ru

Как защититься от карманника | BroDude.ru

Есть на Марсе такая поговорка: «Незваный гость хуже Гагарина». А незваные, вернее непрошеные руки в твоих карманах – это хуже всего самого плохого. Нет ничего более омерзительного, чем, прогуливаясь с дамой, столкнуться лицом к лицу с вежливым молодым человеком, и придя в ресторан, обнаружить, что у тебя пропал кошелек. Что мы говорим в таких случаях? Лох! Но никто от этого не застрахован. Ни Человек Паук, ни Черный Плащ, ни даже капитан Пронин так и не искоренили преступность. А раз уж на полицию с супергероями надежды нет никакой, будем спасаться от карманных воришек своими силами.

BroDude.ru

Как не стать жертвой карманника

9 июня 2015 в 09:43, просмотров: 1804 Воры-карманники всегда считались элитой преступного мира. Они могли настолько незаметно украсть у человека ценности, что тот обнаруживал это только через несколько часов. Оперативники утверждают, что в Астрахани эра карманников уже прошла — почти не осталось «специалистов» и вместительного общественного транспорта, где в часы пик совершались преступления. Тем не менее десятки астраханцев все еще попадают в эту ловушку. Где «работают» карманники, каковы их методы и как уберечься от беды — мы узнали у компетентного лица.

ast.mk.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...