Как правильно: улицы города Краснополье или Краснополья?

Как правильно: улицы города Краснополье или Краснополья?Краснополье — Краснополье  название населённых пунктов: Содержание 1 Белоруссия 2 Россия 3 Украина 4 См. также …   Википедия Краснополье — Sp Krasnapole Ap Краснаполле/Krasnapollye baltarusiskai (gudiskai) Ap Краснополье/Krasnopol’ye rusiskai L S ir R Baltarusija …   Pasaulio vietovardziai. Internetine duomenu baze

orthography.academic.ru

Краснополье — это… Что такое краснополье?

Краснополье Краснополье Краснополье  Аудио, фото и видео на Викискладе У этого термина существуют и другие значения, см. Краснополье. Краснополье (укр. Краснопілля) — посёлок городского типа, Краснопольский поселковый совет, Краснопольский район, Сумская область, Украина.

encyclopaedia.bid

Где находится Краснополье. Подробная карта Краснополья…

Население: 8,220 тыс. чел. (2017)Дата основания: 1640Часовой пояс: UTC+2, летом UTC+3Телефонный код: +380 5459Почтовый индекс: 42400Ближайший аэропорт: СумыПосёлок городского типа Краснополье находится на юго-востоке Сумской области и является центром Краснопольского района. Посёлок раскинулся на реке Сыроватка (притоке Псла) в 37 километрах от областного центра по автодороге Сумы – Богодухов. Через Краснополье проходит железная дорога Сумы – Готня.

Tochka-na-Karte.ru

Краснополье, посёлок городского типа, пгт — Украина

Краснополье (белор. Краснаполле) — городской посёлок в Белоруссии, административный центр Краснопольского района Могилёвской области, расположен в 120 км к юго-востоку от Могилёва и в 52 км от железнодорожной станции Коммунары (на линии Кричев — Унеча).

kartologia.ru

Публичная кадастровая карта улицы Красногвардейская, село…

или Малостовка — мст. Могилевской губ., Чериковского у. Жит. 2986 (из них евреев 2418), домов 421, лавок 60. Православная церковь, 5 еврейских молитвенных школ. Врач, школа, аптека, лечебница, 3 кожевенных завода, 9 маслобоен, винокуренный завод. Словари онлайн бесплатно — открывать для себя новоеСловечек и узкоспециализированных терминов в каждом языке так много, что знать все их интерпретации попросту нереально. В современном мире существует масса тематических справочников, энциклопедий, тезаурусов, глоссариев. Пробежимся по их разновидностям:

how-to-all.com

Краснополье (Краснопольский район) — Википедия Переиздание

Показать/скрыть карты Краснополье Краснополье Аудио, фото и видео на Викискладе Краснопо?лье (белор. Краснаполле) — городской посёлок в Белоруссии, административный центр Краснопольского района Могилёвской области, расположен в 120 км к юго-востоку от Могилёва и в 52 км от железнодорожной станции Коммунары (на линии Кричев — Унеча).

wiki2.org

Краснопольская улица на карте села… — MapData.ru

Краснопо?лье (белор. Краснаполле) — городской посёлок в Белоруссии, административный центр Краснопольского района Могилёвской области, расположен в 120 км к юго-востоку от Могилёва и в 52 км от железнодорожной станции Коммунары (на линии Кричев — Унеча).

ru.wikipedia.org

Как доехать? | Краснополье | ВКонтакте

Поселок городского типа Краснополье расположен в Краснопольском районе Могилёвской области. Административный центр Краснопольского района, расположен в 120 км к юго-востоку от Могилёва и в 52 км от железнодорожной станции Коммунары (на линии Кричев — Унеча). Краснополье на карте
Расстояния до аэропортов: Гомель(94 км.)

www.komandirovka.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...