После смерти Дениса Вороненкова где будет жить и работать Мария Максакова?

После смерти Дениса Вороненкова где будет жить и работать Мария Максакова?Мария Максакова вдова Дениса Вороненкова убитого накануне в Киеве еще в шоке от случившегося и комментариев в СМИ не дает. У Марии Максаковой есть друзья, которые смогли ответить на некоторые вопросы, дав свои предположения на счет дальнейшей судьбы Марии Максаковой. На счет места жительства у Марии есть три варианта, уехать в Германию, у нее по рождению есть гражданство этой страны, остаться жить в Украине и извиниться и переехать в Россию, одна близкая подруга склоняется к третьему варианту развития событий.

www.bolshoyvopros.ru

Максакова и Вороненков: на что будет жить Мария Максакова после смерти мужа

Жена – наследница первой очереди, и потому Марии Максаковой достанется только то имущество, которое было задекларировано Денисом Вороненковым. Официально за ним числится три квартиры общей площадью 720 метров, два гаража и машина. Однако ранее СМИ писали, что беглый коммунист намного богаче, чем казался в декларациях, и на это имущество Максакова претендовать не сможет.

vk-smi.ru

Агент 007: Вороненков работал под оперативным псевдонимом Распутин

2 апреля 2017 в 18:49, просмотров: 185087 Девять дней прошло с момента убийства Дениса Вороненкова. А скандал вокруг его имени все не затихает. Следственный комитет РФ несколько дней назад также возбудил уголовное дело по факту убийства гражданина России в Киеве.

www.mk.ru

Максакова сделала объявление после смерти Вороненкова

Певица Мария Максакова впервые обратилась к своей публике после смерти супруга — экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Она сообщила поклонникам о том, что приняла решение перенести концерт. Популярное: В России объявили, что Путин превращает Медведева в нового Януковича!

world.korupciya.com

Максакова впервые прокомментировала смерть мужа Дениса Вороненкова

Мария Максакова через несколько дней после убийства ее супруга Дениса Вороненкова решила прервать молчание и впервые прокомментировать смерть мужа. Экс-депутат Госдумы призналась, что очень тяжело переживает потерю супруга и не представляет, как ей дальше жить без него.

24smi.org

Мария Максакова — о наследстве Вороненкова: Бывшая жена Дениса обманом присвоила себе его имущество!

После громкого убийства 23 марта этого года в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова прошло почти 40 дней (траурная для семьи погибшего дата выпадает на 1 мая). Его вдова, оперная певица Мария Максакова осталась с их годовалым сыном Иваном на Украине. «Комсомолка» дозвонилась до артистки, чтобы узнать о ее дальнейших планах.

www.crimea.kp.ru

Максакова и Вороненков: на что будет жить Мария Максакова…

На днях скандальной оперной певице и бывшему российскому политическому деятелю исполнилось 40 лет. Вдова Дениса Вороненкова экс-депутата Госдумы дала интервью одному крупному российскому изданию, в котором заявила, что больше не будет оплакивать гибель своего супруга и готова искать новую любовь.

the-most-beautiful.ru

Максакова впервые прокомментировала расстрел Вороненкова

Убийство экс-депутата Вороненкова 1 сутки назад Новости Выбор редакции 25 марта 201712:10 (обновлено в 18:58) Максакова впервые прокомментировала расстрел Вороненкова Читайте нас в Telegram Спустя несколько дней после убийства супруга Мария Максакова решила прервать молчание и прокомментировала смерть мужа, сообщает телеканал "Россия 24". Она рассказала журналистам, что очень тяжело переживает потерю, и призналась, что не представляет, как ей дальше жить. В настоящий момент оперная дива находится под усиленной защитой, ее возят в бронированной машине.

www.vesti.ru

Лучше мне было не родиться: Максакова рассказала, как переживает смерть мужа

Оперная певица и вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова очень тяжело переносит смерть мужа и сидит на транквилизаторах. «Даже не представляешь, что со мной было в первый день. Сейчас держусь только за счет того, что сижу на транквилизаторах и пью одну воду. С детьми разговариваю каждый день. Они, конечно, меня поддерживают. Это единственные моменты, когда я перестаю рыдать. Смотрю на них, и меня это как-то держит… Я сказала вчера папе, что, пожалуй, лучше мне было не родиться. В Библии есть такое место: и живые позавидуют мертвым…» — сказала Максакова.

www.obozrevatel.com

Вас заинтересует:

Загрузка...