16-летний сын Анджелины Джоли Мэддокс впервые дал интервью и рассказал о ней: «Моя мама – это чудо»

Развод — это часто долгий и болезненный процесс. А когда разводятся две суперзвезды, то дела становятся еще хуже. Почти год назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. 42-летняя голливудская актриса дала очередное откровенное интервью, в котором рассказала об учебе детей, разводе и о том, как нелегко начинать все заново.

Сплетник

Фото: неудачное платье подчеркнуло пугающую худобу Джоли

42-летняя актриса продолжает радовать гостей кинофестиваля в Торонто своим присутствием. Для премьеры своего фильма про войну в Камбодже Анджелина Джоли выбрала атласное черное асимметричное платье, которое неудачно подчеркнуло ее худобу.

Postimees

16-летний сын Анджелины Джоли Мэддокс впервые дал интервью и рассказал о ней: «Моя мама – это чудо»

42-летняя Анджелина Джоли взяла с собой на кинофестиваль в Торонто всех шестерых детей, но старший ребенок актрисы привлек к себе наибольшее внимание. 16-летний Мэддокс впервые согласился ответить на вопросы журналистов. Поводом для общения стал фильм «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father: A Daughter Of Cambodia Remembers), режиссером и продюсером которого выступила Анджелина, а Мэддокс в этом проекте стал ее правой рукой, попробовав себя в качестве исполнительного продюсера.

Сплетник

Анджелина Джоли вышла в свет в «беременном» платье

Анджелина Джоли продолжает радовать поклонников все новыми выходами в свет. Белоснежное платье от Ulyana Sergeenko еще долго будет волновать умы модных критиков и верных фанатов звезды. Она же, в свою очередь, решила не зацикливаться на белых туалетах и удивила черным total look’ом.

Wday.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...