Почему 5 апреля 2018 по всему Питеру летают вертолеты?

Почему 5 апреля 2018 по всему Питеру летают вертолеты?11 февраля 2018 в 15:43, просмотров: 835685 Днем в воскресенье, 11 февраля, в Раменском районе Подмосковья с экранов радаров «Домодедово» пропал пассажирский Ан-148 «Саратовских авиалиний, вылетевший в Орск. На борту — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Работает горячая линия: 8-800-775-17-17.

www.mk.ru

Петербуржцев напугали военные самолеты, низко летающие над городом

– Вертолеты парами у Смольного круги нарезают – это еще ладно, – написал днем в соцсетях петербуржец Сергей. – Но военно-транспортный самолет и дозаправщики на низкой высоте над центром города – это уже чересчур… Авиация, проносящаяся с характерным звуком над крышами домов, заставила поволноваться жителей разных районов Петербурга. По словам горожан, где-то летали и вчера. «Война!» – заявили паникеры. Но в Западном военном округе поспешили успокоить: дело в параде ко Дню Военно-морского флота (30 июля).

www.spb.kp.ru

Что вспоминают пассажиры, летевшие «Саратовскими авиалиниями» за день до катастрофы — Online812

В связи с катастрофой Ан-148 в Подмосковье, в результате которой погибли 71 человек, 65 из которых были пассажиры, пользователи в Интернете вспоминают, какие у них остались впечатления от полета на самолете, принадлежащем «Саратовским авиалиниям». (на фото — место крушения)

www.online812.ru

Пилоты Ан-148 до последнего боролись за живучесть самолета

В качестве предварительной причины падения Ан-148 «Саратовских авиалиний» под Москвой называют отказ и взрыв двигателя. При этом проверка авиакомпании в ноябре 2017 года выявляла нарушения в техническом обслуживании самолета. И если восемь лет назад крушение такого же Ан-148 произошло по вине экипажа, то в этот раз поведение самолета в последние минуты может говорить о попытках пилотов его спасти.

www.discred.ru

В небе над Петербургом летают вертолеты (ФОТО)

Жители Санкт-Петербурга оказались напуганы низко летающими над городом военными самолетами.Снимки с военными самолетами, низко летающими над Санкт-Петербургом, заполнили соцсети. Некоторые горожане признались, что были напуганы этими маневрами в воздухе. Жалобы на шумные самолеты стали поступать утром 11 июля. Бомбардировщики и истребители были замечены над центром города, на Васильевском острове и в Калининском районе.

rueconomics.ru

Смертельная болтанка или теракт: пилот раскрыл причину гибели АН-148?

Российские следователи работают на месте крушения самолета в Раменском районе, катастрофа которого унесла жизни более 70 человек. В настоящее время спасатели МЧС продолжают разбирать обломки. Погибли все 65 пассажиров, в том числе и несколько детей, а также шесть членов экипажа.

www.politonline.ru

Истории пассажиров самолета Ан-148: как они оказались на борту

Среди шести членов экипажа была стюардесса Виктория Коваль. Как сообщает телеканал RT, ссылаясь на слова подруги Виктории, работу свою она очень любила и не так давно вернулась к ней после декрета. «Она мечтала об этой работе! И очень любила свою работу. Когда начинала летать, говорила, что боится, а потом говорила уже, что не боится и ей это нравится. Всегда мы с ней шутили, что самое главное — это взлететь и приземлиться», — сказала подруга стюардессы журналистам.

www.amic.ru

Военные вертолеты и самолеты второй день нервируют жителей Петербурга

Сегодня, 12 июля, горожане заметили самолеты над Васильевским островом, над Александровским парком на Петроградской стороне и в Невском районе. Читатели «Фонтанки» заметили в небе 15 штурмовиков, транспортные самолеты и дозаправщики. Над улицей Бадаева пролетели аж семь вертолетов.

www.fontanka.ru

Прерванный полет. Кем были погибшие в катастрофе Ан-148 под Москвой?

«Работы ведутся в круглосуточном режиме» «Мы констатируем, что 71 человек, находившийся на борту, погиб. Искренние соболезнования родным и близким», — заявил министр журналистам. Таким образом, операция из стадии поисково-спасательной перешла в поисковую. Крушение пассажирского самолёта АН-148 в Подмосковье. Главное

www.aif.ru

Почему над Питером летают истребители в 2018 году?

«Все летает и летает», — проворчала в разговоре с 47news одна из жительниц Соснового Бора, успевшая сфотографировать предмет беспокойства. Некоторые читатели Фонтанки сообщают о том, что машины летают впечатляюще низко, на уровне 10-12 этажей По данным 47news, таким образом проходит репетиция военно-морского парада с участием авиации, который состоится в конце июля.

novostnash.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...