Почему сайты отзывов являются конкурирующими для сайта Большой Вопрос?

Почему сайты отзывов являются конкурирующими для сайта Большой Вопрос?Чего боятся Большому Вопросу, ведь отзывы — малая часть всего того, о чем спрашивают на этом проекте? Конкуренция БВ и сайтов отзывов взаимна. О БВ на этих сайтах размещено достаточное количество отзывов, не всегда носящих положительный характер. Это может привести к оттоку пользователей, а может и наоборот. (Я сам узнал о БВ на сайте отзывов, прочитал множество противоречивых мнений и заинтересовался).

www.bolshoyvopros.ru

САЙТ БОЛЬШОЙ ВОПРОС отрицательные отзывы и реальные

На этом сайте я уже 66 дней . Хотелось бы рассказать о всех нюансах, которые были мной замечены за это время. О Большом вопросе я узнала на этом чудесном сайте). Итак начнем. С чего начать Надо зарегистрироваться.(Пишите в личку дам реферальную ссылку ), но с этим все просто.

irecommend.ru

Сайт Bolshoyvopros.ru отзывы. 157 отзывов 842 комментария

(DevochkaDarya) Дарья Отзывов: 6, быстрых: 5 1 2 3 4 5 Очень перспективный сайт. В настоящее время многие пытаются найти работу/подработку в сети интернет. И она есть. НО важно понимать, что за ничегонеделанье вам никто не заплатит. Необходимо что-то тратить. Если не деньги, то как минимум, время и умственные запасы.

www.imho24.ru

Новый сайт конкурента выше моего!Почему? [Архив] — Форум об…

Описание: на сайте можно задавать вопросы и отвечать на них за деньги. За их просмотры начисляются кредиты, которые можно перевести в денежную валюту. В дальнейшем доход будут приносить и старые качественные ответы/вопросы, так что чем дольше вы работаете, тем выше доход.

xn--80aaacq2clcmx7kf.xn--p1ai

Ответы на вопросы по продвижению сайтов — выпуск 21

Изучая сайты конкурентов, я заметил, что некоторые из них находятся в топе благодаря тому, что у них каждая статья добавлена в 10-20 тегов. Если я буду делать так же на своем сайте, поможет ли это выйти в топ? Я тоже время от времени встречаю сайты на первых позициях в Google и Яндексе, у которых для каждой статьи сделано 10-20 тегов, каждый из которых представляет собой ключевое слово для этой статьи в различных вариантах. Например, если статья продвигается под запрос «продвижение сайта», то добавляются теги вида «поисковое продвижение сайта», «продвижение сайта бесплатно» и так штук 10-20.

shakin.ru

БОЛЬШОЙ ВОПРОС: САЙТ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ | Реальный…

Ранжирование сайта – это выстраивание сайтов поисковыми системами в порядке соответствия конкретному запросу. Чем больше сайт понравится пользователю в ответ на его запрос (по мнению поисковика), тем выше будет позиция сайта в выдаче. Таким образом, чтобы попасть в ТОП Яндекса или Google, необходимо, чтобы сайт давал лучший ответ на запрос пользователя.

lred.ru

Ранжирование сайта: 10 причин, мешающих попасть в ТОП

Поисковый гигант Google является крупнейшей системой во всем интернете-пространстве для осуществления поиска страниц и ресурсов. Собственно, в интернет пользователи и заходят обычно с целью найти ответы на свои вопросы. Поэтому в поисковой системе весьма востребованы сервисы ответы на вопросы.

seoretik.ru

«Почему этот сайт, в сто раз худший, чем мой, и в сто раз менее продвинутый, чем мой, оказался выше моего сайта в выдаче Яндекс и Google?!»

Многие из нас имеют представление о том, как улучшить результаты ранжирования в поисковых системах, приобрести ссылки, сделать страницы максимально привлекательными и создать качественный контент для сайта. Однако, к нашему удивлению, сайты, которые явно уступают по многим параметрам, оказываются выше в SERP. В чем могут быть причины такой ситуации? Рэнд Фишкин из SEOMoz попытался ответить на этот актуальный вопрос.

lifehacker.ru

Метод продвижения сайта ответами на вопросы | Теоретик СЕО

Сайтов на которых платят за контент, я лично знаю не один десяток. Рекламировать их здесь не буду. Назову самый знаменитый из них — Генон. Но я сам лично, не работал на них, не нравился их формат. А вот БВ зацепил не-подетски. Свой сайт почти на месяц забросил из-за БВ.

otvet.qip.ru

Как уберечь сайт от атаки конкурентов?

Бизнес есть бизнес, и конкурентные войны никто не отменял. Но ведь войну можно вести по-разному… Кто-то действует под лозунгом «Пусть победит сильнейший» и вкладывает силы в маркетинг, белое SEO, контент сайта. А кто-то и грязными методами не брезгует, атакуя конкурентов исподтишка.

1ps.ru

SEO без ссылок и текстов: как продвигать сайты сегодня

Антон Соловьёв из агентства «Эврика» рассказывает, какая она, современная поисковая оптимизация. Раньше продвигаться было просто — побольше ссылок, побольше нужных слов на страницах и нехитрые манипуляции в коде сайта. Потом поисковые системы эволюционировали: в частности, «Яндекс» выкатил карающие алгоритмы «Переспам» (предшественник «Баден-Бадена») и «Минусинск», заставив оптимизаторов задуматься о качестве текстов и ссылок.

www.cossa.ru

Почему конкурент выше, хотя сайт хуже?! — Форум SAPE.RU

Легко ли на самом деле погубить рейтинг конкурентов? Стоит ли волноваться по этому поводу? Как понять, что кто-то пытается убрать вас из поисковой выдачи, используя пессимизацию? Что можно делать, чтобы обезопасить себя? Что вообще такое пессимизация?
Пессимизация сайта – это набор средств, направленных на снижение рейтинга сайта конкурентов для поисковых машин. Такими средствами являются создание спам-ссылок на сайт, кража контента и даже взлом сайта. Мы рассмотрим различные средства, но не все.

seom.info

20 частых вопросов клиентов по SEO и ответы на них

Работая в Авебе ежедневно приходится слышать достаточно много вопросов касательно SEO от клиентов. Вопросы, конечно же, встречаются самые разные, но некоторые из них задаются довольно часто, поэтому возникло желание собрать некоторые популярные вопросы вместе и ответить на них здесь. Пост ориентирован на клиентов.

blog.aweb.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...