Как быстро похудеть без вреда здоровью?

Времени до лета осталось совсем мало. Хочется пройтись по пляжу в своем новом платьице, но этого не позволяет фигура. Что же делать? Искать где-то новомодную диету или воспользоваться проверенными способами? Следуя нескольким советам Вы сбросите пять-семь килограмм за две недели до похода на пляж и поправите свое здоровье и настроение.

“Сидеть” на диете подразумевает под собой отказ от многих продуктов, жесткий график приема пищи и ее количества, что пагубно отражается на здоровье. Диета, которую предлагаю я — для организма безвредна. Однако, если у человека имеются какие либо эндокринные нарушения, то я бы Вам посоветовала обратиться к врачу.. Диета нацелена на равномерную убыль лишнего веса, по-этому, если Вас не устраивает определенная часть Вашего тела, то, скорее всего, придется обратиться к тренеру по фитнесу 🙂

“Без труда не вытянуть и рыбки из пруда”. Главный принцип диеты — физическая активность, и соответствующее питание. Физические нагрузки в этой диете “заменяются” ходьбой, но эта ходьба не простая, а ходьба с разными скоростями. Например, 90 секунд Вы идете прогулочным шагом, после чего немного ускоряетесь и переходите на очень быстрый шаг. Темп уменьшаете в такой же последовательности. Будет отлично, если Вы будете тратить на такие прогулки около сорока минут в день.. Это совсем не много, если использовать дорогу к остановке, месту работы, магазина. Никто не мешает пройтись пару остановок вместо душного транспорта.

Июнь, Июль и Август — это три месяца царства фруктов и овощей. Не стоит упускать шанс полакомиться ими, ведь это вкусная и малокалорийная еда.Предпочтения лучше отдать тем овощам, которые можно есть сырыми. Жареную и запеченую пищу лучше минимализировать в нашем рационе. Салаты можно есть в неограниченном количестве, заправляя их растительным маслом, лучше оливковым. Есть лучше не большими порциями, а маленькими, но чаще. А пищу вроде чипсов и хот-догов нужно вообще исключить. Лучше вместо них погрызть сухофрукты, а сладкое легко заменяется медом. В это время лучше отказаться от спиртного, в особенности пива. Исключение составляет только сухое вино, но и им не стоит злоупотреблять.

Однако, потребление в пищу только растительных продуктов может отрицательно сказаться на здоровье. Следует обратить свое внимание на отварное мясо курицы, говядину, крольчатину и баранину. Яйзца “в крутю” лучше потреблять раз в два дня. Для того, чтобы сделать яйцо более диетическим варить его нужно 15 минут. Заменой куриным яйцам послужат перепелиные. Их лучше пить сырыми натощак и запивать теплой водой это и сытно и крайне полезно, не всем по вкусу, но ради хорошего результата можно потерпеть две недели. Очень полезен будет нежирный творог и такие каши, как овсянка, гречка, рис. Рис лучше покупать неочищенный (его еще называют коричневым), так как в нем сохраняются полезные элементы, которых лишен отшлифованный белый рис. Очень полезны будут супы без жирного мяса и зажарки они помогут нормализовать деятельность желудка и избавиться от лишних килограммов.

В интервалах между приемами пищи не забываем пить минеральную воду: 2-3 литра воды в день без газа, частично ее можно заменить зеленым чаем (не больше 1 литра в день). Сладкие и газированные напитки надо исключить, молоко пить лучше в первой половине дня.

Как видите, правила просты, при их соблюдении вы в очень скором времени сможете похвастаться красивым платьицем, идеально сидящем на точеной фигурке, и замечательным настроением.

Вас заинтересует:

Загрузка...