Обруч для идеальной талии

Помнишь, как в детстве мы любили крутить хулахупы. Мы соревновались со своими подружками, кто дольше удержит его, и нас это занятие очень увлекало. Беззаботное детство прошло, но хулахуп забывать не стоит, так как он может сделать нашу талию тонкой, а живот упругим. Впервые этот предмет появился в США. Первая партия хулахупов была раскуплена в рекордные сроки.

До нас хулахуп дошел в шестидесятых годах и фурора никакого не произвел. Его в основном можно было увидеть в цирке, а вот в обычной жизни им никто не пользовался кроме детей. Но позже обручи набрали популярности. Многие врачи и тренеры объясняют это явление тем, что существенно повысился риск заболевания гиподинамией. Эта болезнь касается в первую очередь городских жителей. Мы же практически не ходим, в основном на транспорте по городу перемещаемся. А если даже и удается пройтись, то каблуки делают наши прогулки не полезными, а губительными для здоровья.

Если женщина мало двигается в повседневной жизни, то в первую очередь жир появляется на ее талии и животе. Эти проблемные части способен скорректировать хулахуп. Основной плюс такого вида фитнеса это его доступность. Вам требуется просто приобрести понравившийся вам хулахуп и заниматься с ним по пятнадцать минут ежедневно, в удобное для вас время. Можно крутить обруч во время просмотра любимого фильма или сериала, тогда вы вообще не будете замечать, как проходит время тренировки.

Тренировка с хулахупом достаточно универсальна, так как во время работы с ним множество мышц нашего тела работают. Хулахуп подойдет тем, кто хочет избавиться от ненужных килограммов, а еще женщинам, которые хотят увеличить свою выносливость и физическую силу. При ежедневных тренировках, уже через неделю талия уменьшится примерно на сантиметр, а вес снизится на килограмм. Женщинам, которые стремятся поддерживать свое тело в хорошей форме, стоит обратить внимание на хулахуп. Хулахупы бывают нескольких видов. В магазинах можно найти обычный обруч, складной, со счетчиком калорий, с массирующими элементами, утяжеленный.

Вас заинтересует:

Загрузка...