Ресничное косметическое чудо

Ресницы. Они способны сделать с одного и того же глаза, два, а то и три, абсолютно разных взгляда. Страсть, загадочность и холодный расчет высказываются в них. Чтобы ресницы были такими, как у моделей, которые рекламируют туши, обязательно нужно жить по определенным косметическим правилам.

Косметические средства для ресниц это не только тушь. Также, сюда относится и специальное силиконовое покрытие. Такие средства есть и у дистребьютеров Эйвона и Орифлейма. Они в такой же упаковке, как и тушь, только ее содержимое прозрачная укрепляющая жидкость. Правильное подобное косметическое средство не должно иметь ни блесток, ни других декоративных элементов.

В выборе туши стоит остановить свое внимание на тех, которые и удлиняют, и дают дополнительный объем. Правильное косметическое средство такого вида не будет оставлять комочков и излишней краски на ресницах. Сегодня это туши и Буржуа, Пупа, Мэйбелин.

Косметическое средство не должно иметь неприятного запаха. А кисточка должна быть абсолютно чистой. Кстати, сегодня представлены как тонкие, так и толстые кисти для туши. Есть еще и резиновые кисточки. Они меньше гнуться и более жесткие. Таким образом, во время макияжа ресницы не будут гнуться.

После окончательного нанесения всех косметических средств на кожу, необходимо сделать финальный штрих воспользоваться термальной водой. Наиболее известная это термальная вода фирмы Vichi. Ее защитный слой не позволяет скатываться косметике и терять яркость спустя пары часов с момента нанесения.

Все косметические средства перед снов следует убирать с помощью растворов. Глаза вычищать надо очень тщательно. Не только ватным диском, но и палочкой с ватой под ресницами. Иначе, оставшаяся на ночь тушь может попасть в само яблоко, а грязные ресницы быстрее обламываются.

Еще один момент. Кремы для лица не должны попадать ни на бровь, ни на ресницы. Кстати, есть косметические кремовые средства специально для них. Их наносят либо перед покраской, либо раз-два в неделю.

Если вы предпочитаете накладные ресницы, всегда снимайте лишний клей.

Вас заинтересует:

Загрузка...