Коктейли, которые сжигают жир

Зеленые коктейли – идеальное дополнение к основному питанию для тех, кто не изводит себя диетами, но, тем не менее, следить за своим рационом.

Зеленый коктейль

100мл чистой негазированной воды, один киви, 2 дольки лимона с цедрой, 6 веточек петрушки, 8 веточек свежей мяты.

Положите в чашу блендера очищенный и нарезанный киви, дольки лимона, петрушку, мяту, влейте воду и хорошо измельчите. По желанию можно добавить чайную ложку меда. Пить свежеприготовленным.  Коктейль способствует сжиганию жиров, улучшает пищеварение и нормализует обмен веществ.

Коктейль из киви

5 штук киви, 1 банан, 3 стебля сельдерея, 200мл негазированной воды.

Киви и банан очистить от кожуры, порезать. Веточки сельдерея промыть и тоже порезать. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить 200мл воды и снова взбить. Разлить коктейль по бокалам, добавить кубики льда.

Тропический коктейль

4 очищенных кружочка свежего ананаса, четвертинка грейпфрута без кожуры, 30мл кокосового масла, 250мл йогурта без добавок или обезжиренный кефир, 30г очищенных тыквенных семечек.

Все ингредиенты измельчите в блендере до пюреобразного состояния. Коктейль готов! Регулярное употребление этого коктейля позволяют удерживать вес на одном уровне.

Коктейль с яблоками и сельдереем

2 зеленых яблока, стебель сельдерея, половинка лайма, ½ стакана чистой негазированной воды, ½ стакана льда.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать небольшими ломтиками. Затем поместите в чашу блендера, добавьте порезанный стебель сельдерея, воду, сок лайма. Все измельчите до однородной массы. В готовый коктейль добавьте кубики льда.

Коктейль с корицей и перцем

250г кефира, половина чайной ложки натертого имбиря, половина чайной ложки молотой корицы, щепотка красного перца.

В блендере или миксере перемешайте все ингредиенты. Такой коктейль лучше всего пить на ночь. Тогда он не только поможет справиться с жировыми отложениями, но и очистит организм от токсинов и шлаков.

Зеленый коктейль с кефиром

Взять кефир минеральную негазированную воду в соотношении 1:3, по 3 веточки укропа и петрушки, половина свежего огурца и все измельчить в блендере.

Для тех, кто готовит коктейль на завтрак, можно добавить бутерброд из злаковых хлебцев с теплым медом и корицей.

Арбузный коктейль

Арбуз, ананас. Арбуз порезать, очистить от кожуры и семечек, положить в чашу блендера. Добавить нарезанный кусочками ананас. Взбить до однородной массы. Можно добавить  кусочки льда. Имейте в виду, что такой коктейль обладает сильно выраженным мочегонным свойством.

Вас заинтересует:

Загрузка...