18-летняя Алеся Кафельникова считает себя моделью plus-size

18-летняя Алеся Кафельникова считает себя моделью plus-size Дочь теннисиста России Алеся Кафельникова стала причиной очередной волны дискуссий об анорексии. По мнению публики, еще недавно девушка выглядела крайне изнуренной излишней худобой. Сейчас Алеся набирает вес. Набрать вес модель попросили представители …

The Russian Times

Алеся Кафельникова стала лицом бренда и показала фото с Абрамовичем

Алеся, дочь самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова, уже прославилась в СМИ больше отца. Ее слова о России в декабре прошлого года не обсуждал только ленивый. Все можно списать на молодость и Алеся продолжает покорять модельный бизнес.

Рамблер Новости

18-летняя Алеся Кафельникова отметила победу «Спартака» зажигательным танцем в бикини

Общественность уже привыкла к провокационным выходкам 18-летней Алеси Кафельниковой. В своем микроблоге в Instagram модель регулярно публикует фотографии в нижнем белье и купальниках. Особый резонанс вызвал снимок, на котором Кафельникова позирует на фоне …

vokrug.tv

Алеся Кафельникова стала лицом бренда Topshop Russia

Алеся Кафельникова официально будет представлять бренд Topshop Russia. Накануне обе стороны подтвердили факт начала сотрудничества. Детали этого сотрудничества не разглашаются, но Алеся не скрывает своих положительных эмоций от новой работы. Алеся Кафельникова …

Новостной портал BIMRU

Дочь Евгения Кафельникова стремительно набирает вес

18-летняя Алеся Кафельникова, несмотря на свой юный возраст, пользуется популярностью у ведущих модельных агентств мира. Однако последнее время количество поклонников девушки резко сократилось: излишняя худоба стала отталкивать поклонников. В связи с этим …

Политическая Россия

Алеся Кафельникова решила набрать лишний вес

Алеся Кафельникова поделилась в своем микроблоге видеозаписью, объявив о том, что она начала набирать вес. Девушку часто обвиняли в том, что она пропагандирует анорексию. После того, как в прошлом году российская модель Алеся Кафельникова из-за анорексии не была …

Joinfo.ua

Алеся Кафельникова избавилась от болезненной худобы

Алеся Кафельникова продемонстрировала положительные перемены во внешности. Девушка опубликовала короткое видео, на котором демонстрирует все достоинства своей фигуры. Юная модель набрала несколько килограмм веса и перестала выглядеть болезненно худой.

Новостной портал BIMRU

Кафельникова вынуждено набирает вес

Модель Алеся Кафельникова старательно работает над модельной карьерой. И не без успеха — у девушки неплохой контракт, она регулярно позирует для глянца. Но, конечно, Алесе приходится серьезно работать над собой.

Рамблер Новости

18-летняя Алеся Кафельникова удивила поклонников пикантным видео

Дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся опубликовала в социальной сети Instagram видеоролик эротического содержания. На съемке 18-летняя девушка красуется в нижнем белье перед зеркалом. Свою публикацию Евгения Кафельникова никак не …

РИА «VistaNews»

Внезапно: Алеся Кафельникова назвала себя моделью plus-size

Несмотря на юный возраст, 18-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова, достаточно успешная модель, покорившая не только отечественную модную индустрию, но и западную. Однако зачастую Алеся подвергается критике со стороны фанатов, которые обвиняют девушку в …

Рамблер Новости

Эротическое видео выложила в Сеть 18-летняя Алеся Кафельникова (ФОТО)

18-летняя дочь титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова не отстает от отца по популярности и шокирует своих подписчиков. Эротическое видео выложила в Сеть 18-летняя Алеся Кафельникова. Модель разместила на своей странице в Инстаграме гифку, …

http://gazetadaily.ru/

18-летняя Алеся Кафельникова считает себя моделью plus-size

Тема излишней худобы Алеси Кафельниковой поднималась уже не раз: многие поклонники девушки считают, что она выглядит изможденной и больной. instagram.com/alesyakaf. В прошлом году модель оказалась на грани анорексии, фотографии Леси по‑настоящему шокировали ее …

Cosmo.Ru

Двигай бедрами: дочь теннисиста Кафельникова сразила поклонников эротическим видео в нижнем белье

Алеся Кафельникова, дочь самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова, опубликовала на своей странице в Instagram видео с собой в нижнем белье. На ролике 18-летняя девушка запечатлена в трусиках и бюстгальтере черного цвета. Глядя в кадр, она эротично …

РЕН ТВ

18-летняя Алеся Кафельникова поделилась откровенным видео в интернете

18-летняя Алеся Кафельникова поделилась откровенным видео в интернете. Таким образом, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова захотела заработать много лайков и комментариев от подписчиков. 18-летняя Алеся Кафельникова поделилась откровенным видео в …

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...