19-летняя возлюбленная Венсана Касселя прибыла в Канны на фотосессию

19-летняя возлюбленная Венсана Касселя прибыла в Канны на фотосессию 52-летняя Моника Беллуччи появится сегодня вечером в роли ведущей на церемонии открытия юбилейного, 70-го Каннского кинофестиваля. Актриса и одна из самых красивых женщин в мире уже прилетела на Лазурный берег. Фотографам удалось запечатлеть кинодиву в аэропорту …

vokrug.tv

Любовный треугольник Канн-2017: Беллуччи, Кассель и Тина Кунаки

Сегодня на Лазурном берегу состоится открытие 70-го Каннского кинофестиваля, у которого есть все шансы стать одним из самых интригующих светских событий года. В частности, со вчерашнего вечера в сети не утихают обсуждения по поводу появления возлюбленной Венсана …

www.elle.ru

19-летняя возлюбленная Венсана Касселя прибыла в Канны

Так-так, кажется, у нас намечается любовный треугольник: по утверждению инсайдеров, 19-летняя девушка Венсана Касселя Тина Кунаки прилетела в Канны за компанию с актером не только лишь для участия в стильной съемке, однако и для того, чтобы проконтролировать своего …

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

В web-сети интернет появились роскошные фото 19-летней возлюбленной Венсана Касселя

Уже завтра, 17 мая, стартует 70-й Каннский фестиваль, на котором соберутся практически все мировые знаменитости. На Лазурное побережье уже начинают съезжаться гости юбилейной церемонии. Так-так, кажется, у нас намечается любовный треугольник: по утверждению …

Новости Самары

19-летняя возлюбленная Венсана Касселя на фотосессии в Каннах

В Канны прибыли 50-летний Венсан Кассель и его 19-летняя возлюбленная модель Тина Кунаки. Любопытно, что Каннский фестиваль в этом году ведет бывшая жена Касселя Моника Беллуччи. Тина приняла участие в фотосессии, где ее и сняли папарацци. Для съемок она сохранила …

MyJane.ru

Не молода, но прекрасна: Моника Беллуччи появилась в Каннах в гордом одиночестве

Для появления на публике актриса выбрала сексуальный черный комбинезон, дополнив его аккуратной прической и легким макияжем. Сегодня вечером состоится открытие 70-ого Канского кинофестиваля. Гости потихоньку прибывают на Лазурный берег. Вчера в аэропорту Ниццы …

NewsTes

19-летняя возлюбленная 50-летнего Венсана Касселя приехала в Канны

Уже завтра, 17 мая, стартует 70-й Каннский фестиваль, на котором соберутся практически все мировые знаменитости. Исключением не стал и 50-летний Венсан Кассель, который прибыл не один, а в компании собственной молодой возлюбленной — 19-летней Тины Кунаки.

RusGosNews

12-летняя дочь Беллуччи перегнала ее по росту и почти догнала по красоте

52-летняя Моника Беллуччи не из тех знаменитостей, которые выставляют свою жизнь на показ. Актриса старается лишний раз не попадаться на глаза назойливым папарацци и делает все, чтобы они не донимали ее дочерей от Венсана Касселя — 12-летнюю Деву и 6-летнюю Леони.

Woman.ru — интернет для женщин

Моника Беллуччи встретится в Каннах с 19-летней подругой Венсана Касселя

Сегодня на Лазурном берегу начинается главный европейский киносмотр — Международный Каннский фестиваль, который пройдет с 17 по 28 мая. Постепенно звездные гости собираются во французском городке, чтобы уже вечером покорить красную ковровую дорожку. Среди …

Cosmo.Ru

В сети появились роскошные фото 19-летней возлюбленной Венсана Касселя

Поклонники звездной пары Венсана Касселя и актрисы Моники Беллуччи очень жалели о расставании знаменитостей, тем более, что явная причина для развода так и не была названа. Бывшие супруги остались друзьями. В сети появились роскошные фото 19-летней возлюбленной …

http://zvezdi.ru/

В сети появилось фото повзрослевшей дочери Моники Беллуччи

На днях папарацци удалось поймать в объективы фотокамер старшую дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя — Деву. 12-летнюю наследницу знаменитых актеров сфотографировали в Милане: на девочке было надето черное обтягивающее платье с высоким вырезом и пикантным …

www.elle.ru

В глобальной паутине появились роскошные фото 19-летней возлюбленной Венсана Касселя

Вчера в Каннах была замечена и 19-летняя Тина Кунаки, которую зрители, очевидно, увидят на красной дорожке под руку с ее 50-летним возлюбленным, Венсаном Касселем. Все-таки помнят, что ведущей мероприятия в 2015 г. выступит Моника Беллуччи? Прошедший понедельник …

РЫБИНСКonLine

В глобальной web-сети появились роскошные фото 19-летней возлюбленной Венсана Касселя

Однако жизнь продолжается, и 50-летний французский артист отыскал «молодую» замену Беллуччи — хорошенькую 19-летнюю модель из Сицилии Тину Кунаки. Источники, близкие к актеру, были убеждены, что Венсан приедет на фестиваль без возлюбленной, так как ведущей в 2015 …

http://szaopressa.com/

19-летняя возлюбленная Венсана Касселя прибыла в Канны на фотосессию

Однако жизнь продолжается, и 50-летний французский артист отыскал «молодую» замену Беллуччи — хорошенькую 19-летнюю модель из Сицилии Тину Кунаки. Завтра тут стартует юбилейный 70-й Каннский кинофестиваль. Примечательно, что до тожественного открытия основного …

Утренние Новости

Фанаты в восторге от внешности 12-летней дочери Моники Беллуччи

В 2013 году распалась одна из самых крепких пар мирового кинематографа. Актриса Моника Беллуччи и актер и режиссер Венсан Кассель подали на развод. Сейчас их дочерям Дэве и Леони — 12 и 6 лет соответственно. На днях в интервью агентству AFP, самая сексапильная женщина …

Суть Событий

Венсан Кассель приехал в Канны с 19-летней спутницей

Актер, которому в этом году исполнится 51 год, не проводит время в одиночестве. Итальянская модель Тина Кунаки сопровождает Касселя и на столь важном мероприятии. Источники, близкие к актеру, были уверены, что Венсан приедет на фестиваль без возлюбленной, так как …

Сайт газеты Metro

Вас заинтересует:

Загрузка...