Стразы на зубах

Отдавая дань моде, многие молодые люди, украшают зубы стразами, делая свою улыбку, в прямом смысле блестящей. Устанавливают такие украшения на одни из зубов, который виден при улыбке.

Стразы (скайсы) это небольшие и почти невесомые украшения, изготовленные специально для зубов из прозрачного или сапфирово-голубого стекла Svarovski. Служат они не только для украшения, некоторые используют их для того, чтобы скрыть небольшие дефекты на зубах, которые портят улыбку. Также скайсы можно поставить и на коронки. Они могут иметь различную форму это и звездочки, и капельки, сердечки, буквы, символы и т.д. Скайсы могут быть изготовлены и из драгоценных материалов, такие как бриллианты, сапфиры, рубины.

Не думайте, что стразы это прерогатива только молодежи, стоматология может предложить достойные украшения и для людей более зрелого возраста и, даже, если есть желание для детей.

Процедура нанесение скайса на зуб абсолютно безвредная и безболезненная, и что самое главное быстрая, занимает от 10 до 15 минут. Не нарушая целостность эмали, их приклеивают на поверхность зубов. Место крепления обрабатывают специальным препаратом, чтобы обеспечить прочность соединения. Никаких дискомфортных ощущений, в отличие от лечения зубов, вы не испытываете.

Скайс не ощутим во рту, достаточно нескольких часов, чтобы вы привыкли к нему. Единственный недостаток придется отказаться от употребления таких продуктов, как орехи, семечки и т.д. Чистке зубов украшения абсолютно не мешают, а наоборот побуждают ухаживать за зубами чаще, ведь теперь они гораздо чаще привлекают внимание окружающих.

Длительность эксплуатации этого украшения составляет от нескольких месяцев до пяти лет. Если, впоследствии, вы захотите снять скайсы, это также производится безболезненно. Но украшение может снять только врач-стоматолог с помощью специального аппарата, а затем участок зуба, на котором крепился камень, полируется специальной пастой для полировки зубов. Вот и вся процедура зуб снова приобрел первоначальный вид.

Стоимость такого украшения зависит от качества и размеров страз, а также сложности процедуры.

Твинклзы это маленькие ювелирные украшения, сделанные из золота. Они являются прекрасной альтернативой для тех, кто не любит камни и стразы. Как и стразы, они имеют очень разнообразную форму от звездочек, полумесяцев, крестов до силуэтов животных.

Крепятся к зубам тем же способом, что и брекеты, при помощи специального клея, зубы при этом не повреждаются.

Важно помнить, что стразы и твинклзы может позволить себе не каждый. Такие украшения очень привлекают внимание, и если у вас есть кривизна зубов или они не идеально белые, весь эффект пойдет насмарку. И если ранее мелкие недостатки были не видны, то теперь будут просто бросаться в глаза. Так что имейте это в виду, собираясь украсить свои зубы такими украшениями.

Еще один важный момент работу со скайсами лучше доверьте врачу-стоматологу, который профессионально произведет эту услугу.

Вас заинтересует:

Загрузка...