41-летняя Екатерина Гусева покорила фанатов фото в бикини

41-летняя Екатерина Гусева покорила фанатов фото в бикиниЗаслуженная артистка России Екатерина Гусева на днях выкроила время для отдыха. Актриса решила расслабиться у берегов Черного моря в Сочи. В ее «Инстаграме» появилась свежая фотография, где 41-летняя звезда российского кино позирует на фоне моря в бикини, демонстрируя стройную фигуру и хорошее настроение.

WomanHit.ru

41-летняя Екатерина Гусева покорила фанатов фото в бикини

Екатерина Гусева приняла участие в откровенном фото-буме, который в соцсетях устраивают звезды российского шоу-бизнеса в летний период, когда отправляются на отдых. 41-летняя звезда сериала «Бригада» опубликовала в Инстаграм фото в бикини, которым привела в восторг своих поклонников.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Актриса Екатерина Гусева похвалилась фигурой в бикини

«Это не сон», – подписала актриса фото, на котором она позирует в купальнике. Гусева знает, как встать правильно, чтобы продемонстрировать свои лучшие стороны. Подписчики пришли в восторг от красивых, длинных ног и идеального пресса звезды мюзиклов.

Российская Редакция

Екатерина Гусева покоряет поклонников идеальной фигурой в бикини

Актриса отдыхала в Сочи и не упустила возможности поделиться с фанатами фото своего отдыха на курорте. Кинодива выложила их в Instagram. В отличие от своих коллег по цеху, Екатерина решила не ехать нежиться на заграничных пляжах, а вкусить вместо этого прелести кубанских курортов. Поддавшись настроению, актриса сделала несколько снимков в цветном бикини на фоне волн. Все фотографии знаменитость объединила в фотоколлаж, который подписала «это не сон, был денечек».

РИА «VladTime»

41-летняя Екатерина Гусева показала в Сочи стройную фигуру в бикини

Российские звезды за 40 продолжают доказывать, показывая себя во всей красе, что могут дать фору молодым коллегам по цеху. Так, сегодня продемонстрировала подтянутую стройную фигуру 41-летняя Екатерина Гусева, которая на данный момент отдыхает в Сочи. Актриса опубликовала в соцсетях фотоколлаж, сделанный из снимков с отдыха на море, и привела в восторг своих многочисленных поклонников.

vokrug.tv

Актриса Екатерина Гусева похвалилась фигуркой в бикини

Актриса Екатерина Гусева похвалилась фигуркой в бикини. 41-летняя актриса и мама двоих детей отдохнула в Сочи и выложила в Instagram фотоотчет. Подписчики отметили, что Катя Гусева выглядит намного моложе своего возраста. Фигура у актрисы стройная и подтянутая.

The Russian Times

Вас заинтересует:

Загрузка...