49-летняя Памела Андерсон «засветилась» с 31-летним футболистом сборной Франции Адилем Рами в Сен-Тропе

49-летняя Памела Андерсон «засветилась» с 31-летним футболистом сборной Франции Адилем Рами в Сен-Тропе Французские СМИ уверены: у 49-летней Памелы Андерсон — новый роман: с 31-летним французским футболистом марокканского происхождения, защитником клуба «Севилья» и сборной Франции Адилем Рами. Такой вывод журналисты сделали после того, как папарацци засняли пару …

Delate.info — актуальные новости

Памела Андерсон променяла Джулиана Ассанжа на футболиста «Севильи»

Компанию во французском ресторане La Maison 49-летней актрисе и фотомодели составил 31-летний защитник испанской «Севильи» и сборной Франции Адиль Рами. Папарацци удалось заснять актрису и футболиста в компании друзей после ужина в одном из ресторанов Ниццы.

Life.ru

Защитник «Севильи» Рами был замечен в компании Памелы Андерсон

31-летний Рами — футболист. Что же касается нового ухажера Андерсон — Рами, то о нем понятно не очень много. 31-летний французский защитник «Севильи» Адиль Рами был замечен в компании 49-летней американской исполнительницы и модели Памелы Андерсон после …

Новости Самары

Памела Андерсон вышла в свет в ультракоротких шортах

Последнее время имя Памелы Андерсон не сходит с первых полос СМИ. Кажется, в таком внимании актриса не купалась, даже когда на ней был тот самый красный костюм спасательницы Малибу, в «золотую» эпоху своей карьеры. Facebook · ВКонтакте · Twitter · Google+ …

Hello!

СМИ: у Памелы Андерсон новый роман

Уже около трех лет звезде «Спасателей Малибу» Памеле Андерсон приписывают роман с журналистом Джулианом Ассанжем. Актриса регулярно навещает его в посольстве Эквадора в Лондоне, где Ассанж скрывается после публикации секретных документов, компрометирующих …

www.elle.ru

Защитник «Севильи» провел вечер с Памелой Андерсон

Защитник испанской «Севильи» и сборной Франции Адиль Рами был замечен в компании звезды Голливуда Памелы Андерсон. Пара провела вечер в одном из ресторанов Ниццы, Франция, сообщает Daily Mail. После ужина к ним присоединились друзья. Ранее британские медиа …

XSPORT.ua

Памела Андерсон встречается с молодым футболистом

Похоже Памела Андерсон решила оставить Джулиана Ассанжа в прошлом, хотя только недавно писала ему любовные письма. Памела Андерсон встречается с молодым футболистом. Недавно актрису застукали на свидании с молодым футболистом, 31-летним Адилем Рами. Памела …

http://zvezdi.ru/

Мускулы победили интеллект: 49-летняя Памела Андерсон бросила Джулиана Ассанжа и закрутила роман с футболистом

Еще недавно Памела Андерсон надевала свои самые элегантные платья и спешила в посольство Эквадора в Лондоне. Там уже который год томится в добровольном заключении 45-летний основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Роман между звездой «Плейбоя» и интеллектуалом в …

Комсомольская правда

Памела Андерсон влюбилась в футболиста

На днях Памела Андерсон вышла в свет со своим новым бойфрендом. Папарацци удалось заснять актрису на юге Франции в компании футболиста Адиля Рами. Причем держались они друг с другом отнюдь не по-дружески, отчаянно флиртуя. 49-летняя Памела выглядела прекрасно …

Delate.info — актуальные новости

Прощай, Джулиан Ассанж! Памела Андерсон закрутила роман с 31-летним футболистом

31-летний французский защитник «Севильи» Адиль Рами был замечен в компании 49-летней американской исполнительницы и модели Памелы Андерсон после общего ужина в Ницце, передает The Sun. После обеда к Адилю и Памеле присоединились друзья. Однако репортеры …

RusGosNews

49-летняя Памела Андерсон крутит любовь с 31-летним футболистом

С 31-летним Адилем Рами закрутила роман 49-летняя Памела Андерсон. В общем, в одно прекрасное утро футболист Адиль Рами проснулся на весь мир знаменитым. А причина тому – свидание с известной актрисой и моделью Памелой Андерсон, которая бросила своего 45-летнего …

Delate.info — актуальные новости

Памела Андерсон закрутила роман с футболистом Адилем Рами

Пока мир обсуждает предполагаемый роман Памелы Андерсон и основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, у самой актрисы, похоже, другие планы на счет своей личной жизни. Как сообщает французское издание Voici, она закрутила роман с французским футболистом марокканского …

Delate.info — актуальные новости

Стыд потеряла: Памела Андерсон оголила ноги

Как сообщают западные СМИ, звезда фильма «Спасатели Малибу» рассталась с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем и уже успела закрутить роман с перспективным 31-летним защитником клуба «Севилья» и сборной Франции — Адилем Рами. Влюбленные часто устраивают …

журнал «Красота и Здоровье»

Полузащитник Севильи закрутил роман с Памелой Андерсон

Полузащитник Севильи Адиль Рами был замечен возле ресторана с незнакомой пышногрудой девушкой, ею оказалась актриса Памела Андерсон. Как сообщает Daily Mail, 49-летняя актриса и модель, была одета, в шикарное платье, все ради того, чтобы произвести впечатление на …

bigmir)net

Рами замечен в компании Памелы Андерсон

По располагаемым последним данным французской прессы, роман 31-летнего Рами и 49-летней Памелы начался в недалеком прошлом, однако развивается стремительно. Через несколько месяцев после рождения детей пара рассталась. Но официального подтверждения …

Утренние Новости

Защитник «Севильи» Адиль Рами провел вечер в компании Памелы Андерсон

Пару застали 22 июня вечером в ресторане La Maison в Ницце. После обеда к Адилю и Памеле присоединились друзья. Смотрите такжеСамые крутые фото и видео из мира спорта в нашем инстаграме. В начале июня Андерсон была замечена в компании Рами возле одной из …

Eurosport.ru

Неожиданно! 49-летняя Памела Андерсон закрутила роман с 31-летним футболистом

Кажется, Джулиан Ассанж теперь в прошлом: если недавно Памела Андерсон писала основателю WikiLeaks любовные письма, то на днях 49-летнюю актрису заметили в компании молодого и известного футболиста. По словам западной прессы, «спасательница Малибу» провела вечер …

Grazia

Памела Андерсон нашла себе бойфренда, который моложе нее на 18 лет

Ради молодого сексуального спортсмена Памела Андерсон бросила 45-летнего основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, с которым встречалась несколько месяцев. Непродолжительный роман между 49-летней звездой «Плейбоя» Памелой Андерсон и основателем Wikileaks …

КП в Украине

Рами приписывают роман с Памелой Андерсон

Французские СМИ убеждены: у 49-летней Памелы Андерсон — новый роман: с 31-летним французским футболистом марокканского происхождения, защитником клуба «Севилья» и сборной Франции Адилем Рами. Папарацци удалось заснять актрису и футболиста в компании друзей …

KPress

49-летняя Памела Андерсон закрутила роман с 31-летним футболистом – СМИ

Французские СМИ утверждают, что знаменитая американская актриса Памела Андерсон встречается с защитником клуба Севилья и сборной Франции Адилем Рами. Памела Андерсон Getty. По информации журналистов, 22 июня 49-летняя Памела Андерсон была замечена на …

bigmir)net

49-летняя Памела Андерсон закрутила роман с 31-летним футболистом

Французские СМИ утверждают, что знаменитая американская актриса Памела Андерсон встречается с защитником клуба Севилья и сборной Франции Адилем Рами. По информации журналистов, 22 июня 49-летняя Памела Андерсон была замечена на прогулке с 31-летним Адилем …

24news.com.ua

Памела Андерсон променяла Джулиана Ассанжа на футболиста «Севильи»

Был роман между Памелой и Джулианом либо нет, неизвестно, но в web-сети интернет уже обсуждают нового бойфренда известной блондинки. Ее новым избранником стал 31-летний футболист Адиль Рами. Также у Рами есть ребёнок от модели Сидони Бьемон. Что же касается …

НеваИнфо

Вас заинтересует:

Загрузка...