49-летняя Валерия появилась в Баку в нижнем белье

49-летняя Валерия появилась в Баку в нижнем бельеБАКУ, 29 июл — Sputnik. Известная российская певица Валерия станцевала азербайджанский национальный танец с Поладом Бюльбюль оглу в рамках международного музыкального фестиваля «Жара-2017».

Sputnik Азербайджан

Валерию раскритиковали за «голое» платье на красной дорожке фестиваля «Жара-2017» — ФОТО

Во второй фестивальный день 49-летняя народная артистка России Валерия появилась на красной дорожке в Баку в откровенном наряде, вызвавшем невероятный резонанс и критику в социальных сетях.

1news.az

Валерия — биография, личная жизнь, фото, песни, дискография, слухи и последние новости 2017 — 24СМИ

Алла Перфилова, известная как певица Валерия, родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарск. Семья будущей певицы была тесно связана с музыкой: отец Юрий Иванович руководил местной музыкальной школой, а мать Галина Николаевна преподавала в той же школе. Будущая звезда была покладистым и ответственным ребенком, её окружала родительская любовь и многочисленные занятия, на которые у девочки едва хватало времени. Воспитанием юной Аллы преимущественно занималась бабушка Валентина Дмитриевна, поскольку чета Перфиловых много работала.

24СМИ

49-летняя Валерия вышла в купальнике на красную дорожку фестиваля «Жара»

В Баку стартовал музыкальный фестиваль «Жара-2017». И погода в столице Азербайджана соответствует названию мероприятия: на улице +38 °C в тени. Об этом сообщила в своем микроблоге певица Валерия. Однако не температурные рекорды удивили поклонников артистки, а наряд, в котором вышла на красную дорожку 49-летняя звезда российского шоубиза. Дело в том, что на Валерии был купальник, на который сверху была надета абсолютно прозрачная туника. Позируя перд журналистами на фотоколле певица решила еще и попрыгать, что изрядно повеселило ее фанатов.

vokrug.tv

Иосиф Пригожин ответил на критику откровенного наряда Валерии на красной дорожке фестиваля «Жара-2017»

На красной дорожке пляжной вечеринки второго дня Международного музыкального фестиваля «Жара» настоящий фурор произвела Валерия. Певица появилась перед фотографами в довольно смелом и откровенном наряде — купальнике и прозрачной тунике, декорированной цветами, от Эммы Салимовой. Как и стоило ожидать, в соцсетях на Валерию обрушилась волна критики. В защиту своей жены выступил Иосиф Пригожин.

Hello!

Певица Валерия вышла на красную дорожку в прозрачном наряде

В Баку, где в эти дни проводится международный музыкальный фестиваль "Жара", сейчас действительно стоит адский зной. Некоторые звезды, во избежание теплового удара, выбирают весьма необычные наряды для выхода на красную дорожку.

Час Пик

Валерия вышла на красную дорожку фестиваля «Жара» в купальнике и прозрачной тунике

Валерия появилась на красной дорожке «Жары» в Баку в откровенном образе. Певица надела купальник, поверх которого набросила фактически прозрачную тунику. Валерия с иронией прокомментировала свой имидж, заранее подготовившись к критике.

Новостной портал BIMRU

ФОТО: Валерия разделась на красной дорожке

Сейчас в Баку в самом разгаре фестиваль “Жара”, в котором принимают участие многие российские знаменитости. В столице Азербайджана около тридцати градусов тепла, поэтому звездам приходится учитывать этот фактор при выборе нарядов. Знаменитости появляются на светских мероприятиях в открытых одеждах светлых оттенков по последней моде, пишет Starhit.

DELFI.ee

49-летняя Валерия появилась в Баку в нижнем белье

Российская певица Валерия, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, прилетела в Баку на музыкальный фестиваль «Жара», который проводит ее коллега по сцене Эмин Агаларов. Артистка появилась на красной ковровой дорожке мероприятия в весьма приподнятом настроение и довольно фривольном наряде.

Экспресс газета

Валерия шокировала нарядом на фестивале «Жара»

Многие звезды российского шоу-бизнеса отправились на фестиваль «Жара» в Баку. Фурор там произвела не только Ольга Бузова, о чем пишут все СМИ, но и певица Валерия. На красной ковровой дорожке блондинка появилась в купальнике и прозрачной тунике-халате с меховыми отворотами. Поскольку сама Валерия предвидела критику со стороны некоторых пользователей, свой снимок она сопроводила забавными тегами «выжемать», «совсемсумасошла» и «выженебузова». Истинным же поклонникам очень понравилось то, как выглядит их любимица.

Поликсал — эксклюзивные новости

Певица Валерия показалась в прозрачном халатике а-ля «Бриллиантовая рука»

Российская эстрадная певица Валерия показалась на красной дорожке бакинского фестиваля «Жара» в трусах и лифчике, которые были условно прикрыты прозрачной туникой. В этом образе она напоминала героиню Светланы Светличной в халатике «такой же, только с перламутровыми пуговицами» из кинофильма «Бриллиантовая рука».

Ridus.ru

Вызывающее «голое» одеяние эстрадной певицы Валерии на красной дорожке в столице Азербайджана возмутило Сеть

Известная русская эстрадная певица Валерии обнародовала в своем аккаунте в соцсети Инстаграм фото с интернационального фестиваля в Азербайджанской столице, которое довелось по вкусу многим ее фанатам. Валерия всех превзошла в удобстве — она облачилась в бикини и бесцветную тунику от дизайнера Эммы Салимовой. Уникальный наряд артистки произвел настоящий фурор. На улице +38°C в тени.

Belrynok BY

Валерия появилась на фестивале «Жара» в потрясающем «голом» одеяние

Популярная русская телеведущая и эстрадная певица готовится к открытию грандиозного фестиваля в Азербайджанской столице, в связи с чем она провела репетицию на сцене.

НеваИнфо

Валерия восхитила и шокировала соцсети «голым…

Певица Валерия восхитила своих подписчиков в Instagram, выложив короткое видео, на котором она появляется на красной дорожке фестиваля «Жара» в купальнике и совершенно прозрачном легком платье-тунике.

Новости Саратовской области и Аткарска

Фестиваль Жара в Баку 2017: звёзды на фестивале, кто выступает, фото, афиша 29 и 30 июля

На Международный музыкальный фестиваль «Жара» продолжают прибывать звездные гости и участники – Филипп Киркоров еще в аэропорту Домодедово возвестил свой приезд, причем не только свой, но и Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Кристины Орбакайте с сыном Дени Байсаровым – все они прилетели в столицу Азербайджана на одном самолете.

Командир

30 июля 2017

Новый наряд российской певицы Валерии, которая, как известно, поддержала политику Кремля по Крыму и страдает украинофобией, возмутил и шокировал ее верных поклонников, сообщает «Российский Диалог».

Диалог.UA — Всегда два мнения

49-летняя Валерия вышла на красную дорожку в бикини — 24СМИ

49-летняя певица Валерия в очередной раз удивила поклонников своим подтянутым телом и изысканным вкусом. Знаменитость появилась на красной дорожке фестиваля «Жара» в бикини и тонкой прозрачной тунике.

Поликсал — эксклюзивные новости

Эстрадной певице Валерия появилась на фестивале «Жара» в бесцветной тунике

В данный момент в Азербайджанской столице собрались многие уполномоченные русского шоу-бизнеса на фестиваль «Жара». Именно так и поступила эстрадная певица Валерия: она появилась на публике в бикини, которое прикрыла только бесцветной туникой от дизайнера Эммы Салимовой.

НеваИнфо

Иосиф Пригожин вышел на защиту супруги Валерии перед фанатами

Большое количество оскорблений поступило в сторону российской певице Валерии после того, как она решилась на безумный поступок. 49-летняя Народная артистка России позволила себе по красной дорожке в Баку в купальнике и прозрачной тунике. Супруг Валерии Иосиф Пригожин не стал терпеть возмущение фанатов и встал на защиту возлюбленной.

The Russian Times

Вас заинтересует:

Загрузка...