5 спин-оффоов «Игры престолов» станут приквелами сериала

5 спин-оффоов «Игры престолов» станут приквелами сериала Не самая хорошая новость для фанатов сериала: ни один из персонажей «Игры престолов» не появится в приквеле или спин-оффе. Об этом заявил сам Джордж Мартин, пишет Collider. Напомним, недавно канал HBO дал зеленый свет на разработку нового сюжета по вселенной …

oKino.ua — все о кино, ежедневное интернет-издание

Появились детали о телесериалах — спин-оффах «Игры престолов»

Американский писатель-фантаст Джордж Мартин у себя в блоге в «Живом журнале» поделился информацией о будущих спин-оффах сериала «Игра престолов». Сейчас все 5 проектов — приквелы «Игры престолов» (хотя Мартину больше по нраву называть их «преемниками») и не …

Emigrados — новости иммиграции

Стали известны детали будущих спин-оффов «Игры престолов»

Автор серии эпических фэнтезийных романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин сказал подробности новых проектов по вселенной легендарной «Игры престолов». Об этом он написал в своем блоге на платформе LiveJournal. Кроме этого, писатель поведал, что истории в этих …

Новости со всего мира

Стало известно, что будет в спин-оффах «Игры престолов»

Новости сообщил сам Джордж Р. Р. Мартин. Ранее прошло известие, что HBO готовит целых 4 сериала в мире «Игры престолов». Разрабатывают сюжеты и идеи Джейн Голдман, Брайаном Хелгеленд, Максом Боренштейн, Карли Рэй и, конечно, Джорджем Р. Р. Мартин. 4 истории …

http://brod.kz/

Джордж Мартин поведал о деталях будущих спин-оффов «Игры престолов»

О подробностях будущих спин-оффов сериала «Игра престолов» проинформировал в своем блоге в Livejournal американский писатель Джордж Мартин. Об этом он написал в своем блоге на платформе LiveJournal. В частности, он проинформировал, что все проекты, которые в данный …

Сайт города Горловка

Джордж Мартин раскрыл детали 5-ти спин-оффов «Игры престолов»

«Вселенная» сериала «Игры престолов» может послужить миром, где развернутся события еще 5-ти спин-оффов вышеупомянутой ленты. Об этом он написал в своем блоге на платформе LiveJournal. Одновременно с этим Мартин добавил, что всех созерцателей, ожидающих …

http://szaopressa.com/

По миру «Игры престолов» снимут 5 телесериалов

Спин-оффы поведают о необычайных баталиях, разворачивающихся за границами известного Вестероса. Кроме того, сценарист считает не совсем корректными термины «спин-офф» либо «приквел», отдавая предпочтение наименованию «шоу-преемник». Он подчеркнул, что …

KPress

Джордж Мартин сообщил, что в новых сериалах по его романам не будет героев «Игры престолов»

Американский писатель Джордж Мартин выпустит несколько сериалов по мотивам «Игры престолов». Об этом он сообщил в своем Livejournal. Мартин заявил, что выйдут пять приквелов, а не четыре, и что действия всех сериалов будут происходить не в Вестеросе. Также он признался, …

GORDONUA.COM

Писатель Джордж Мартин раскрыл детали будущих спин-оффов «Игры престолов»

Автор серии книг «Песнь льда и пламени» Джордж Р. Р. Мартин, по которым снят сериал телеканала HBO «Игра престолов», раскрыл на своей странице в LiveJournal некоторые детали будущих спин-оффов сериала. Писатель в своем посте подтвердил сообщения в СМИ, уточнив, что …

NewsTes

Игра престолов не будет прежней: сценаристы расскажут в приквелах о другой истории

Ранее сообщалось, что сериал «Игра престолов» получит продолжение. Однако стало известно, что сценаристы готовят вовсе другие истории для пяти приквелов. Ранее сообщалось, что создатели картины «Игра престолов» наняли пять сценаристов для того, чтобы они написали сюжет …

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...