52-летняя Ирина Безрукова рассказала, как пресекла сексуальные домогательства со стороны режиссера

52-летняя Ирина Безрукова рассказала, как пресекла сексуальные домогательства со стороны режиссераДата: 11 января 2018—>← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке Поделитесьс друзьями:ПоделитьсяКомментироватьОцените материалИрина Безрукова рассказала о своем возрасте и идеальной старости4152Спасибо, ваш голос принятОшибка2Новости партнеровДобавьте комментарий —>—>отменить Судьбы звезд: 6 мужей Людмилы Гурченко. Требовательна и беспощаднаИнтересное в сети

www.goodhouse.ru

52-летняя Ирина Безрукова рассказала, как поддерживает…

Ирина Безрукова стала участницей программы «Идеальный ремонт». В то время, пока декораторы трудились над новой спальней актрисы, сама Ирина рассказала ведущей Наталье Барбье о своей личной жизни и планах на будущее. Оказалось, что по важным вопросам актриса консультируется с экстрасенсом Александром Литвиным.

www.vokrug.tv

Ирина Безрукова раскрыла подробности личной жизни

52-летняя российская актриса Ирина Безрукова обсудила с интернет-изданием WomanHit свою личную жизнь. Женщина призналась, что готова к новым любовным отношениям. С 2000 по 2015 годы Ирина находилась в браке с Сергеем Безруковым. Несмотря на повышенное внимание со стороны мужчин, Безрукова пока не видит достойной кандидатуры на роль своего избранника. В интервью Ирина также призналась: она внимательно относится к своему здоровью. Безрукова ведет здоровый образ жизни, не употребляет алкоголь и табак.

24smi.org

52-летняя Ирина Безрукова консультируется… — Вокруг ТВ.

Ирина Владимировна Безрукова (в девичестве Бахтура) – актриса театра и кино, телеведущая, экс-супруга Игоря Ливанова и Сергея Безрукова. Родилась Ирина 11 апреля 1965 года в городе Волгодонске Ростовской области. Мама была медицинским работником, папа — музыкантом (играл на гобое). В их семье росло двое детей – она и сестра Ольга. С детства отец привил им любовь к музыке, Ирина тогда играла на скрипке.

uznayvse.ru

Безрукова откровенно рассказала о личной жизни

Актриса Ирина Безрукова приняла участие в программе "Идеальный ремонт". Во время эфира артистка разоткровенничалась о своей жизни. Незадолго до выхода в эфир передачи "Идеальный ремонт" Ирина Безрукова заинтриговала поклонников, опубликовав на своей странице в соцсети несколько фотографий, на которых она заснята в компании с художником Павлом Вааном.

news.rambler.ru

52-летняя Ирина Безрукова появилась на… | teleprogramma.pro

Российская актриса Ирина Безрукова после развода регулярно появляется на сцене Московского губернского театра, которым руководит ее экс-супруг. Но теперь уже завидная невеста не сосредотачивает все свое время на карьере и с удовольствием посещает светские мероприятия. На премьеру новой картины «Несмотря ни на что», в работе над которой звезда принимала непосредственное участие, Безрукова появилась в сопровождении молодого и импозантного мужчины. 

yp.fedpress.ru

В стране не без Вайнштейна. Сексуальные домогательства в нашем кино

Так, актриса Любовь Толкалина высказала мнение, что непристойные знаки внимания со стороны режиссёра — дело в киносреде вполне обыденное, житейское, а потому не заслуживающее внимания. Попытался оправдать знаменитого продюсера и режиссёр Андрей Кончаловский, а вице-мисс Россия 2017 Ксения Александрова и вовсе заявила, что «в России не может быть подобной ситуации, и за это спасибо Владимиру Путину и его политике».

www.anews.com

Стивена Сигала снова обвинили в сексуальных домогательствах

Девушка принимала участие в съемках фильма «В смертельной опасности» в 1994 году, где Сигал исполнил главную роль. Актриса рассказала, что голливудский актер пригласил ее на вечеринку к себе домой в честь окончания съемок, но оказалось, что она была единственной гостьей праздника.

iz.ru

Почему Сергей Безруков ушел от жены

Сергей и Ирина Безруковы считались одной из самых красивых пар российского кино. Их брак длился 15 лет, однако недавно Ирина призналась: они с Сергеем приняли решение расстаться и больше не живут вместе. Мы поговорили с близкими друзьями супругов, чтобы понять, что же стало причиной разрыва.

www.kp.by

Ирина Безрукова рассказала о разводе, смерти сына и новой жизни

14 сентября 2015 в 12:36, просмотров: 359857 Экс-супруга Сергея Безрукова, известная актриса и телеведущая Ирина нашла в себе силы рассказать о последних событиях своей жизни, самых трагических событиях — смерти единственного сына и расставании с мужем, в браке с которым они прожили 15 лет.

www.mk.ru

Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах :: Общество…

Материалы по теме00:05 — 21 ноября 2015Бьорк значит любитЛучшие видео исландской поп-звезды в честь ее юбилея«Я поняла, что режиссер считает своим правом трогать и домогаться своих актрис, когда пожелает, и мир кинематографа позволяет делать это. Когда я несколько раз отказала режиссеру, он обиделся и наказал меня, а также представил меня перед съемочной группой как проблемную актрису», — написала певица.

lenta.ru

Сексуальные домогательства сильных мира сего: список растет

Представитель Кевина Спейси обнародовал короткое заявление для американской прессы, в котором говорится, что актеру «требуется некоторое время на переосмысление и помощь. Больше никакой информации в настоящий момент нет». Новой волне обвинений предшествовали многочисленные заявления самых разных женщин о домогательствах со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна и последовавшая за этим кампания, призвавшая жертв домогательств рассказать о них публично, распространив в соцсетях хэштаг #MeToo — «я тоже».

news.mail.ru

Ирина Безрукова: «Достойной кандидатуры на роль своего мужчины пока не наблюдаю»

— Ирина, как вы выбираете «свой» сценарий? Сразу видите: вот эта роль — точно ваша? — Это важный вопрос, и я подхожу к нему со всей серьезностью и никогда не спешу. От качества сценария зависит многое. Предложений достаточно, и я выбираю лучшие или отказываюсь. Я могу себе это позволить, так как не хочу тратить время на неинтересные лично мне проекты.

www.womanhit.ru

Актер обвинил в домогательствах 94-летнего режиссера Франко Дзеффирелли

Американский актер Джонатон Шек обвинил в домогательствах итальянского режиссера 94-летнего Франко Дзеффирелли. По словам Шека, он получил приглашение на кастинг по телефону, так как у него в тот момент не было агента. Дзеффирелли начал соблазнять его практически сразу. «Я знал, что это небезопасно, инстинкты велели мне держаться от него подальше», — рассказал актер, которого цитирует РБК.

www.topnews.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...