53-летняя Кортни Кокс хочет родить второго

53-летняя Кортни Кокс хочет родить второго Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс дала новое откровенное интервью одному из американских СМИ и заявила, что была бы счастлива, если бы ей удалось забеременеть от своего 40-летнего жениха Джонни Макдейда. Кортни Кокс. 1 2 3 …14. Кортни Кокс собирается выносить …

Woman.ru — интернет для женщин

Звезда «Друзей» собирается стать матерью в 53 года

Актриса, исполнившая роль Моники Геллер, на днях дала откровенное интервью журналу New Beauty, где рассказала и о том, почему в определенный момент отказалась от ботокса и других уколов красоты, а также призналась, что несмотря на свои 53 года, она планирует родить еще …

Рамблер Новости

53-летняя Кортни Кокс желает еще одного ребенка

Кортни Кокс заговорила о втором ребенке. У исполнительницы уже есть 13-летняя дочь Коко Аркетт от первого брака. Звезда именитого ситкома «Друзья» Кортни Кокс призналась, что хотела бы подарить своему новому жениху, музыканту Джонни Макдейду наследника. Да, морщин не …

Top Real Estate

53-летняя Кортни Кокс решилась на ребенка от любимого мужчины

Недавно Кортни Кокс сделала удивившее многих заявление. 53-летняя актриса сообщила, что намерена родить ребенка от своего бойфренда Джонни Макдэйда. Эта информация появилась на сайте etonline.com. Как рассказала актриса, у которой есть дочка Коко от бывшего супруга …

7Дней.ру

53-летняя звезда «Друзей» намерена во второй раз стать матерью

53-летняя американская актриса Кортни Кокс, известная по роли Моники в комедийном сериале «Друзья», хочет родить ребенка своему жениху, музыканту Джонни Макдейд. Об этом она рассказала в интервью New Beauty, сообщает ONLINE.UA. По словам Кортни, она осознает безумие …

ONLINE.UA

53-летняя Кортни Кокс мечтает родить второго ребенка и вернуть свое лицо до пластики

Судя по последним новостям, все больше женщин, знаменитостей в частности, решаются рожать детей далеко после 40. Недавно впервые стала мамой 50-летняя Джанет Джексон. А теперь о своем желании забеременеть заговорила популярная актриса Кортни Кокс. Официально: …

Женский портал ХОЧУ

Дженнифер Энистон поздравила коллегу из «Друзей» с днем рождения

Съемки сериала «Друзья» закончились уже давно, но актрисы продолжают дружбу. В честь дня рождения коллеги, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) пришла ее поздравить с 53-летием. На днях американской актрисе Кортни Кокс исполнилось 53 года. В честь дня рождения в замок …

Joinfo.ua

Звезда «Друзей» Кортни Кокс избавилась от филлеров

Кортни Кокс призналась, что долгое время обкалывала лицо ботоксом, чтобы замедлить старение, но теперь с этим покончено. Голливудская актриса призналась, что была зависима от филлеров, но недавно избавилась от них, вернув себе одним махом все прожитые годы в …

Wday.ru

Моника из «Друзей» желает стать мамой в 53 года

Артистка из известного американского сериала «Друзья» Кортни Кокс решила завести еще одного ребенка в возрасте 53 лет. Первую дочь Коко от артиста Дэвида Аркетта Кокс родила в 40. Кстати, жених исполнительницы — 40-летний Джонни Макдэйд, лидер альтернативной …

RusGosNews

Звезда «Друзей» Кортни Кокс откровенно рассказала про неудачные инъекции

Актриса Кортни Кокс рассказала, что после неудачного эксперимента с инъекциями красоты решила полностью отказаться от филеров и контурной пластики. Об этом Кокс поделилась с журналом New Beauty. Читайте также: Рианна в прозрачной одежде показала насколько …

Телеканал новостей 24

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс решила родить ребенка в 53 года

Звезда американского ситкома «Друзья» и серии фильмов ужасов «Крик» 53-летняя актриса Кортни Кокс заявила, что хочет родить еще одного ребенка. Об этом она рассказала в интервью журналу New Beauty. Кокс призналась, что она и ее 40-летний жених Джонни Макдэйд мечтают о …

Телеканал 360

53-летняя Кортни Кокс хочет родить второго

Звезда сериала «Друзья» долго не могла забеременеть, у нее было несколько выкидышей. И лишь в сорок лет Кортни Кокс смогла родить. Ты – то, что ты ешь. Не поспоришь, конечно, от рациона зависит очень многое. Но кто бы мог подумать, что настолько многое. Звезда сериала …

Wday.ru

53-летняя Кортни Кокс задумалась о рождении второго ребенка

Звезда популярного сериала «Друзья» 53-летняя Кортни Кокс хочет родить второго ребенка. О своем желании актриса рассказала в интервью журналу New Beauty. «Я бы хотела завести ребенка сейчас. Я знаю, это сумасшедшая идея, но я собираюсь это сделать», — сказал она, пишет …

Postimees

Вас заинтересует:

Загрузка...