54-летняя Деми Мур рискнула обнажиться на большом экране

54-летняя Деми Мур рискнула обнажиться на большом экране54-летняя американская актриса Деми Мур удивила поклонников шикарной фигурой. Она снялась в новом фильме под названием «Слепец». В этой ленте есть откровенная сцена, где Деми Мур раздевается до нижнего белья.

NewsYou

Деми Мур

Деметрия Джин Хармон, которая нам больше известна как Деми Мур, появилась на свет в ноябре 1962 года в городке Розуэлл, что в американском штате Нью-Мексико. У будущей голливудской звезды было очень тяжелое детство. Ещё до её рождения семью бросил родной отец Чарльз Хармон. Вскоре он попал в тюрьму, а мама Вирджиния Кинг вышла замуж второй раз. Её мужем стал Дэн Гайнс, рекламный менеджер, который злоупотреблял алкоголем и был заядлым картёжником.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Как 20 лет назад: 54-летняя Деми Мур показала фигуру в нижнем белье

На днях в США в прокат вышел фильм «Слепец» с Деми Мур, Алеком Болдуином и Диланом МакДермоттом в главных ролях. Один из эпизодов романтической драмы вызвал особый интерес со стороны фанатов актрисы. В нем Деми появляется в черном сексуальном нижнем белье и на каблуках.

Woman.ru — интернет для женщин

Алек Болдуин — биография, личная жизнь, фото, фильмография, жена, дети и последние новости 2017 — 24СМИ

Александр Рэй Болдуин III, более известный под уменьшительным именем Алек Болдуин, — американский актёр и кинорежиссёр, обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми», звезда таких фильмов, как «На грани», «Привычка жениться» и «Студия 30».  

24СМИ

Как 20 лет назад: Деми Мур похвасталась стройной фигурой в постельной сцене фильма «Слепец» (ВИДЕО)

Голливудская кинодива Деми Мур в очередной раз впечатлила своих почитателей смелостью и раскованностью в 54 года, раздевшись до нижнего белья для постельной сцены в кинофильме «Слепец».

Поликсал — эксклюзивные новости

54-летняя Деми Мур удивила фанатов роскошной фигурой

На снимках, попавших в Сеть, Деми предстает в черном нижнем белье, демонстрируя свою изысканную фигуру. Судя по кадрам, ее фигура со времен съемок в кинофильме «Стриптиз» ничуть не поменялась. В социальных сетях люди высказывали удивление по поводу столь превосходно сохранившейся фигуре Деми Мур. В кинофильме «Слепец» Мур играет супругу арестованного предпринимателя. Основные события разворачиваются после того, как она знакомится со слепым писателем, потерявшим зрение и супругу в автомобильной трагедии.

НеваИнфо

Деми Мур снялась обнаженной в новом фильме

В Интернете распространились фотографии из нового фильма «Слепой», в котором кроме Деми Мур также появляются Алек Болдуин и Дилан МакДермотт. Мировая премьера состоялась 14 июля, а когда фильм увидят российские зрители, пока неизвестно.

Папарацци

54-летняя Деми Мур рискнула обнажиться на большом экране

Голливудская актриса не побоялась сняться в откровенных сценах. Снимки, на которых Деми Мур позирует в нижнем белье, ее поклонники сравнили с кадрами из картины «Стриптиз», вышедшей на экраны в далеком 1996 году. По мнению фанатов звезды, она ничуть не изменилась. Недавно 54-летняя Деми Мур снова показала, что находится в потрясающей форме. В Сети появились кадры из нового фильма с участием звезды, который получил название «Слепой». Кроме роковой брюнетки, в картине также снялись Алек Болдуин и Дилан МакДермотт.

Поликсал — эксклюзивные новости

54-летняя Деми Мур предстала обнажённой на большом экране

Коллегами по съёмочной площадке стали Алек Болдуин и Дилан МакДермотт. Главный герой картины «Слепой» попадает в автомобильную катастрофу, навсегда лишающую его зрения. Спустя несколько лет к нему возвращается интерес к жизни, чему способствует героиня Деми Мур — жена арестованного предпринимателя.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...