55-летняя Роза Сябитова стала невестой на шоу «Давай поженимся!»

55-летняя Роза Сябитова стала невестой на шоу «Давай поженимся!»Кировчанин Сергей Суслов принял участие в съемках телепрограммы «Давай поженимся» на федеральном канале. 11 сентября он вернулся из Москвы и рассказал о своем участии в популярном шоу.

Девятка.ру

Роза Сябитова стала невестой на собственной передаче «Давай поженимся!»

Роза Сябитова ищет жениха на своем шоу «Давай поженимся!». Ее дочь Ксения сообщила, что они с братом Денисом пришли на съемки передачи, на которой Роза стала главной невестой. Подробности съемочного процесса пока не разглашаются.

Новостной портал BIMRU

55-летняя Роза Сябитова стала невестой на шоу «Давай поженимся!»

55-летняя ведущая передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова дважды была замужем. От первого супруга Михаила сваха родила двоих детей — Дениса и Ксению. После десяти лет брака Роза осталась вдовой — в 1993 году Михаил скончался от инфаркта. Со вторым мужем, продюсером Юрием Андреевым, Сябитова познакомилась на передаче «Давай поженимся!» в 2008 году. В отношениях супругов кипели страсти. Роза заявляла, что муж поднимал на нее руку. Пара несколько раз расходилась и в 2011 году развелась.

Cosmo.Ru

Кировчанин искал невесту на Первом канале — Первоисточник — информационно-новостной портал г. Кирова

Фото: vk.comКировчанин Сергей Суслов стал героем программы «Давай поженимся». Бессменные ведущие проекта Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина подбирали молодому человеку будущую невесту. – Невероятная мечта воплотилась в реальность. Благодаря первому каналу, мне удалось почувствовать: какого это быть по ту сторону экрана и не только. Я переполнен множеством эмоций! Совсем скоро вы узнаете финал этой истории, – поделился Сергей в соцсетях.

Первоисточник

55-летняя Сябитова мечтает найти мужа

Сябитова устала налаживать чужую личную жизнь и прозябать в одиночестве. Телесваха обратилась к продюсерам собственной программы «Давай поженимся!» и попросилась выступить в качестве невесты.

Экспресс газета

Роза Сябитова снялась в роли невесты в передаче Давай поженимся

Известная сваха Роза Сябитова оказалась в самом центре внимания в ток-шоу «Давай поженимся», потому, что в личном блоге Ксении Сябитовой — PR-агента, личного помощника и дочери Розы Сябитовой — появился анонс выпуска популярного телешоу, в котором сваха выступила в роли невесты, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Роза Сябитова стала загадочной невестой проекта Давай поженимся

Роза Сябитова, ведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале сама стала одной из участниц этого проекта.  55-летняя сваха в надежде найти опору и поддержу в лице нового мужчины. Она призналась, что устала от неэффективных поисков и решилась на отчаянный шаг.

Новости России и мира сегодня

Вас заинтересует:

Загрузка...