81-летний Олег Табаков сделал признание о молодой супруге

81-летний Олег Табаков сделал признание о молодой супругеАктёр Олег Табаков решился на искреннее признание о своей жене – Марине Зудиной. Он редко делится подробностями личной жизни, но недавно в интервью поведал, что не может долго жить без любимой. Он не только тяжело справляется при расставании с супругой, но и по-прежнему испытывает к ней сильные чувства.

Новостной портал BIMRU

«Нет сил терпеть разлуку»: 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Олег Табаков и Марина Зудина женаты уже 22 года, но их взаимные чувства сильны так же, как и в первые дни после свадьбы. В недавнем эпизоде передачи «Однажды» знаменитый актер признался, что тяжело переносит разлуку с женой и очень по ней скучает. Отвечая на вопрос журналистов о значении слова «любовь», Табаков рассказал, насколько важным является для него это чувство.

Woman.ru — интернет для женщин

Олег Табаков решился на откровенное признание о супруге

Олег Табаков и Марина Зудина женаты уже больше двадцати лет, но романтика из их отношений по-видимому не исчезла. В недавнем интервью для программы «Однажды» актер поведал, что любит играть на одной сцене с супругой и тяжело переносит разлуку. На вопрос о значении слова любовь звезда кино также ответил откровенно, рассказав, насколько важное значение это чувство имеет в его жизни.

Search News

Олег Табаков сделал откровенное признание о супруге Марине Зудиной

Олег Табаков поделился подробностями своей супружеской жизни с актрисой Мариной Зудиной. В одном из интервью, цитируемых «СтарХит», народный артист СССР рассказал, что для него значит любовь.

Медийно-новостной портал 24smi.org

81-летний Олег Табаков сделал признание о молодой супруге

Олег Табаков и Марина Зудина женаты уже больше двадцати лет. В недавнем интервью для программы «Однажды» актер отметил, что любит играть на одной сцене с супругой и тяжело переносит разлуку. Отвечая на вопрос журналистов о значении слова «любовь», Табаков признался, насколько важное значение это чувство имеет в его жизни.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...