87-летний актер Краско впервые прокомментировал новость об измене его 27-летней жены

87-летний актер Краско впервые прокомментировал новость об измене его 27-летней женыДата: 12 января 2018—>← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке Поделитесьс друзьями:ПоделитьсяКомментироватьОцените материал«Никаких чувств»: жена 87-летнего Ивана Краско прокомментировала обвинения в измене0150Спасибо, ваш голос принятОшибка0Новости партнеровДобавьте комментарий —>—>отменить Судьбы звезд: Пять женщин Андрея СоколоваИнтересное в сети

www.goodhouse.ru

Молодая жена 87-летнего Ивана Краско ответила на обвинения в измене мужу

«В 60 родить ребёнка – счастье». Известные мужчины, поздно ставшие отцами Почвой для появления слухов стал рассказ некого Александра, который заявил, что состоит в любовной связи с Шевель. Молодой человек и чета Краско даже приняли участие в съемках передачи на эту тему, однако в студии между ними произошел конфликт.

www.spb.aif.ru

Любовник молодой жены 87-летнего Ивана Краско раскрыл подробности их романа

#новости #регионы #санктпетербург #свадьбы #измены #life78 Читайте также #новости #регионы #санктпетербург #свадьбы #измены #life78 Любовник молодой жены 87-летнего Ивана Краско раскрыл подробности их романа Алена Темирчиева 11.01.2018 13:25 44367 0 0 Скопировать Мужчина рассказал, что Наталья познакомилась с ним на улице, а во время последующих встреч читала ему стихи. Искренность отношений 87-летнего актёра Ивана Краско и его молодой жены, 27-летней Натальи Шевель, снова оказалась под сомнением. Как сообщает Super, супруга изменяет Ивану.

life.ru

Молодую жену 87-летнего Ивана Краско заподозрили в измене

Актер Иван Краско и его студентка Наталья Шавель поженились больше двух лет назад. В их союз сложно было поверить. Ему сейчас 87, ей 27. Разговоров было много. Мол, разница в 60 лет, вот это надумали! Прошел месяц, год, два, но пара и не думала расходиться. Супруги жили в мире и согласии. Ходили даже слухи о беременности Натальи. Однако девушка их опровергла.

www.spb.kp.ru

Жена 87-летнего Ивана Краско прокомментировала обвинения…

Супруга актера Ивана Краско Наталья прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о том, что у нее якобы был роман с неким Александром. О предполагаемой связи ранее сообщила КП. Якобы Александр и Наталья познакомились в июле 2017 года и начали встречаться. Кроме того, мужчина заявил, что его побил директор Ивана Краско. Скандал произошел во время съемок телепередачи, где Наталья и Иван рассказывали о своей семейной жизни.

www.rosbalt.ru

Молодую жену 87-летнего актера Краско заподозрили в измене

В СМИ появилась информация о возможной измене 27-летней Натальи Краско (Шевель) своему мужу, знаменитому актеру Ивану Краско. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, женщина завела любовника по имени Александр. На одном из телеканалов даже намеревались снять передачу на тему измены молодой жены Краско. Однако в студии произошла драка между агентом актера и тем самым Александром.

iz.ru

Молодую жену Краско обвинили в измене

Супружеская жизнь Ивана Краско с молодой женой Натальей опять оказалась в центре внимания. 27-летнюю девушку подозревают в измене. Скандалом закончились съемки очередной передачи на телевидении. Целью нового выпуска был разобраться, действительно ли пассия 87-летнего артиста ему неверна. В студию передачи пришел молодой человек Александр, который утверждает, что уже давно состоит в романтических отношениях с Натальей Краско. В студии на него набросился с кулаками директор Ивана Ивановича. В итоге, Александр ушел со съемок с ссадинами и синяками, сообщает teleprogramma.pro.

news.rambler.ru

Директор 87-летнего Ивана Краско избил предполагаемого любовника его жены | Москва | ФедералПресс

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. Представитель актера Ивана Краско набросился с кулаками на мужчину, заявившему о своих романтических отношениях с молодой супругой артиста Натальей. Скандал произошел во время съемок одной из телепрограмм. На съемках ток-шоу редакторы программы собирались выяснить, действительно ли 27-летняя супруга Ивана Краско Наталья неверна своему избраннику. В студию передачи пригласили мужчину по имени Александр, который уверяет, что уже давно состоит в романических отношениях с возлюбленной именитого актера.

fedpress.ru

Новость: Молодую жену 87-летнего актера Краско поймали на измене

В СМИ активно обсуждается очередной адюльтер в актерской среде. 27-летнюю Наталью Шевель обвинили в том, что она изменяет своего законному мужу 87-летнему актеру Ивану Краско, сообщает «Комсомольская правда». Якобы соблазнительная девушка встречается с неким Александром. На ТВ даже решили снять передачу на эту тему, но в телестудии произошла драка. Директор Ивана Краско набросился на Александра с кулаками.

i-news.kz

Молодая жена Ивана Краско опровергла слухи об измене

Несмотря на то что многие считают брак 87-летнего Краско и его молодой жены Натальи Шевель фиктивным, супруги уже два года счастливы вместе. В СМИ то и дело появляются слухи о пополнении в семействе, как это произошло, например, на прошлой неделе, однако Иван Иванович просит общественность не торопить события. В видеообращении, опубликованном в соцсети Instagram, известный актер обратился к поклонникам и пообещал, что, как только все случится, он сам обо всем расскажет.

teleprogramma.pro

Вас заинтересует:

Загрузка...