А я люблю женатого…

Даже зная о том, что в отношениях с несвободными мужчинами практически нет перспектив, многие девушки, женщины, все-таки соглашаются на роль любовницы. От чего это происходит? Ответы на эти вопросы дают французские психологи.

— Ощущение победы, чувство превосходства. Одиноким девушкам с авантюрным характером просто нравится соперничать с женой мужчины, в которого она влюбилась.

— Иногда женщины заводят роман с женатым мужчиной просто потому, что вообще не стремится к замужеству.

— Уверенность в том, что женатые мужчины – лучшие любовники. Возможно. Но только если в плане романтических отношений, а насчет секса – скорее наоборот.

— Нехватка внимания. К любовницам обычно относятся лучше, чем к женам.

— Нехватка эмоций, чувств, адреналина. Ведь семейная жизнь такая пресная, что иногда хочется волком выть от бытовухи. А опасный флирт является сильным сексуальным стимулом.

— Желанием стать любовницей чаще всего движет меркантильное чувство, то есть успешность мужчины. Мужчины, с которыми одинокие женщины имеют любовную связь, как правило, старше их, уже сделавшие карьеру, достигшие высокого положения.

Но, можно ли построить счастье на несчастье других?

Отношения с женатым мужчиной – палка о двух концах. В плане удовольствий, любовница имеет больше плюсов: не надо варить борщи, бегать по магазинам на предмет – из чего этот борщ сварить, не думать о свежих трусах и рубашках для мужа, пока жена нянчит детей, муж занимается с вами сексом, пока она убирает в квартире он дарит вам цветы, водит в ресторан. В общем, что не встреча – то праздник. Поэтому любовницы женатых мужчин предпочитают не думать об их семьях, женах, страдающих из-за измены мужей, детях, переживающих из-за проблем между родителями. Конечно, любовниц понять можно – они стараются защитить себя от неудобного чувства вины, от жгучей ревности и обиды, ведь любимый все равно возвращается домой к законной жене.

Прежде, чем выбрать для себя роль любовницы, стоит хорошо подумать, поскольку практика показывает, отношения с женатыми мужчинами, редко имеют хорошее продолжение, которое бы устроило влюбленных женщин. А за то время, потраченное на бесперспективные отношения, можно упустить массу возможностей устроить свою личную жизнь.

Главный минус романа с женатым мужчиной – одиночество. Так как скоро вы почувствуете, что времени, которое любовник может потратить на вас, вам будет не хватать. Вы очень скоро начнете тихо ненавидеть праздники и выходные, поскольку их он будет проводить с семьей.  Все чаще и чаще, начинаете задумываться:”А что же дальше?” А дальше одно из двух: или вы продолжаете отношения, учитывая все минусы положения любовницы, осознанно приняв то, что он из семьи не уйдет. Или прекращаете раз и навсегда, что будет намного правильнее.

Попробуйте представить себя на месте законной жены своего возлюбленного. Было бы глупо думать, что вы никогда не окажетесь в её положении. Уже доказано, что Высшие силы не любят людей, которые строят свое счастье на несчастье других. Рано или поздно, жизнь преподнесет урок, тем, кто растоптал чувства других в угоду собственным.

Помните, женщина – это творец, а не разрушитель!

Вас заинтересует:

Загрузка...