Абрамович и Жукова сделали официальное заявление

Абрамович и Жукова сделали официальное заявлениеВот уже несколько дней, как имя Романа Абромовича у всех на устах… Красотки всего мира замерли в ожидании, ведь владельц клуба «Челси» снова свободен. По крайней мере, в отношениях с Дарьей Жуковой поставлена точка.

Wday.ru

Дарья Жукова отдыхает в компании голливудских звезд после расставания с Романом Абрамовичем

О разрыве 36-летней Дарьи Жуковой и миллиардера 50-летнего Романа Абрамовича стало известно 7 августа. После расставания галеристка решила не терять время зря. Основательница московского Музея современного искусства «Гараж» отдыхает в Америке в компании своих голливудских подружек: обладательницы премии «Оскар» за роль в фильме «Влюбленный Шекспир» Гвинет Пэлтроу и бывшей жены «Человека-паука» Тоби Магуайра – дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер. Последняя и опубликовала фото с совместной тренировки в своем  Instagram, добавив, что тренер «просто убила» своих подопечных.

vokrug.tv

Бывшая жена Абрамовича отдыхает в компании разведенных подруг

в «Инстаграме» дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер, экс-супруги Тоби Магуайра, появилось фото, где она позирует в компании голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу и третьей жены миллиардера Романа Абрамовича Дарьей Жуковой. Напомним, что галеристка стала героиней таблоидов последней недели в связи с известием о ее разводе со знаменитым олигархом.

WomanHit.ru

Психолог назвал возможную причину развода Арбамовича и Жуковой

Известный бизнесмен Роман Абрамович и соосновательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова объявили о своем расставании, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на советника миллиардера Джон Манн. 

iReactor

The Bell — Campaign-archive2

Наедине со связями. Роман Абрамович и галеристка Дарья Жукова после 10 лет брака объявили о расставании (но пока не о разводе). В СМИ Жукова обычно выступает как покровительница искусств или персонаж светской хроники, но главный актив супруги Абрамовича – ее контакты. Если верить источникам The Bell, Жукова может организовать едва ли не любую встречу, а ее знакомства могут служить на пользу и в делах международной политики.

Campaign-archive2

Абрамович и Жукова сделали официальное заявление

После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе.

Свободная Пресса

Диана Вишнева: балерина считается новой любовью Романа Абрамовича

Новой любовью миллиардера Романа Абрамовича, который недавно расстался с женой Дарьей Жуковой, светские хроники считают it-girl Надежду Оболенцеву и балерину Мариинки Диану Вишневу. Последняя словно сама хочет, чтобы о ней и Абрамовиче все говорили подобное, и подогревает слухи о себе и миллиардере – она пришла на игру клуба Абрамовича «Челси», хотя никогда раньше не любила футбол.

Вечерний курьер

Дарья Жукова после развода отдыхает в США в компании Гвинет Пэлтроу [фото]

Российский дизайнер Дарья Жукова после новости о ее разводе с олигархом Романом Абрамовичем улетела в США. Девушка проводит время на фешенебельном курорте Хэмптон на полуострове Лонг-Айленд, неподалеку от Нью-Йорка. Компанию ей составили голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и дизайнер ювелирных украшений Дженнифер Мейер. Последняя как раз и рассекретила место положение Жуковой в своем Инстаграм.

КП в Украине

Абрамович отдает Даше Жуковой миллиард евро разводных

Миллиардер решил не скупиться на содержание бывшей супруги и двоих детей, рожденных в этом браке: семилетнего Аарона и четырехлетней Леи. Роман Абрамович (50 лет), по сообщению новостного австрийского канала oe24, отдает Даше Жуковой (36 лет) десятую часть своего капитала разводных — миллиард евро.

Новые Известия

Вас заинтересует:

Загрузка...