Адриана Лима отдыхает с новым бойфрендом в Турции

Адриана Лима отдыхает с новым бойфрендом в ТурцииБразильская супермодель Адриана Лима, которой в начале лета исполнилось 36 лет, впервые прокомментировала свои отношения с турецким писателем Метином Хара, с которым в данный момент отдыхает в Бодруме.

1news.az

Адриана Лима встречается с турецким писателем

У Адрианы Лимы новый бойфренд, сообщает издание Daily Mail. В качестве доказательств представляются эксклюзивные фотографии модели в объятиях загадочного мужчины. Впрочем, личность незнакомца рассекречена была практически сразу: им оказался 35-летний Метин Хара, довольно известный в Турции и за ее пределами писатель.

Search News

Адриана Лима отдыхает с новым бойфрендом в Турции

У 36-летней Адрианы Лимы новый роман! Избранником модели стал 35-летний турецкий писатель Метин Хара. Молодые люди отдыхают на родине Метина, где наслаждаются морем, солнцем и друг другом.

Cosmo.Ru

Адриана Лима и Метин Хара продолжают свой отдых в Бодруме

Известная бразильская топ-модель Адриана Лима продолжает свой отдых в Бодруме в компании турецкого писателя Метина Хары. Журналисты следят за каждым шагом пары. Согласно газете «Хюрриет», вчера Лима и Хара поужинали в ресторане морепродуктов в Ялыкаваке. При входе и выходе из ресторана они не ответили на вопросы журналистов, хотя и не поторопились удалиться.

TRT Русский

С кем встречается супермодель Адриана Лима?

У «ангела» Victoria’s Secret Адрианы Лимы новый роман. Турецкий писатель Метин Хара подтвердил, что встречается с одной из самых сексуальных женщин современности.

Интернет журнал @-news.info

16.07.2017 в 15:50

Супермодель Адриана  Лима отправилась отдыхать в турецкий Бодрум. 26-летний «ангел» Victoria’s Secret не упустила возможности поплавать на яхте в обществе своего нового возлюбленного, писателя Метина Хары.

InfoResist

Адриана Лима начала встречаться с писателем из Турции

У Адрианы Лимы новый роман! Как сообщает издание Daily Mail, избранником модели стал турецкий писатель Метин Хара. По слухам, пара познакомилась в начале лета в Турции. Адриана принимала участие в модном дефиле: общение с писателем настолько впечатлило модель, что уже в аэропорту она начала читать последнюю книгу Метина.

Grazia

Осторожно, горячо: Адриана Лима отдыхает на яхте с новым бойфрендом Метином Хара

Адриана Лима продолжает утопать в любви к своему новому бойфренду — Метину Хара. 36-летняя модель и 35-летний писатель были замечены папарацци на отдыхе в турецком Бодруме: они плавали на яхте по Эгейскому морю и, казалось, им очень хорошо в компании друг друга.

Hello!

Вас заинтересует:

Загрузка...