Агата не виновата, дочери Данко сделали тест ДНК на установление отцовства: Артист Данко удостоверился в верности гражданской жены

Агата не виновата, дочери Данко сделали тест ДНК на установление отцовства: Артист Данко удостоверился в верности гражданской жены48-летний певец Данко (Александр Фадеев) и его гражданская супруга Наталья Устюменко уже много лет вместе. Пара воспитывает двоих дочерей: 13-летнюю Софью и трехлетнюю Агату. Младшая наследница певца появилась на свет с диагнозом мультикистоз головного мозга и ДЦП. Как сообщали врачи-акушеры, Агата никогда не сможет разговаривать, ходить, самостоятельно есть и даже узнавать близких. Однако родители малышки не теряют надежды и делают все, чтобы улучшить состояние дочери.

Cosmo.Ru

Агата не виновата, дочери Данко сделали тест ДНК на установление отцовства: Артист Данко удостоверился в верности гражданской жены

Совсем недавно известный артист Данко, который воспитывает девочку трех лет, Агату, вдруг стал сомневаться, что она является его родной дочерью. У ребенка проблемы с развитием. Певца и его жену Наталью пригласили на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Данко без зазрения совести стал вытаскивать на всеобщее обозрение свое грязное белье. Он высказал свои подозрения в том, что жена ему изменяет.

The Russian Times

Дмитрий Шепелев оказался в центре нового громкого скандала

Первыми гостями студии Дмитрия стали Алексей Панин и его бывшая жена, которые отвечали на вопросы друг друга на полиграфе — главной “фишке” шоу. Специалисты оценивали показания прибора и выносили вердикт: правду ли говорят герои программы? Вот только первый выпуск получился настолько скандальным, что этого, кажется, не ожидал даже сам Шепелев.

ru.Delfi.lt

Участники ток-шоу «На самом деле» попытаются разобраться в тайнах семьи Леонида Брежнева

Сегодня вечером на Первом канале — ток-шоу «На самом деле», посвященное тайне семьи Леонида Брежнева. Кто продал квартиру в центре Москвы — подарок генсека дочери Галине? Почему теперь родственники не могут договориться? В студии у Дмитрия Шепелева — непосредственные участники этой истории. Где правда, а где ложь — поможет разобраться детектор лжи. Итак, смотрите сегодня в 18:45.

Первый канал

«На самом деле» с Шепелевым, 25 июля 2017: первыми гостями Шепелева стали Панин и его бывшая супруга

Дмитрий Шепелев после долгого перерыва вернулся на российское телевидение. Накануне на Первом канале состоялась премьера его авторского нового шоу “На самом деле”.

The Russian Times

Данко о тесте на отцовство: До меня у жены был богатый жених-иностранец

Артист засомневался в своем отцовстве. Данко решил пройти специальную процедуру, чтобы разрешить все споры в семье. Напомним, что певец и его гражданская жена Наталья Устюменко воспитывают двоих детей. Супруги стали героями нового выпуска программы «На самом деле» Дмитрия Шепелева. В эфире артист поделился своими сомнениями по поводу верности жены. Данко уверен, что отцом его 3-летней дочери Агаты, которой поставили диагноз ДЦП, может являться некий таинственный швейцарский миллионер. Певец отметил, что когда-то Наталья встречалась с иностранцем.

Экспресс газета

Данко обвинил свою супругу в изменах и усомнился в своем отцовстве

Певец Данко обвинил свою супругу в том, что она ему изменяет. Наталья Устименко и исполнитель прошли проверку на детекторе лжи в студии передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». Недавно Данко начал сомневаться в отцовстве своей дочери Агаты и потребовал, чтобы был сделан тест на установление родства.

Новостной портал BIMRU

Дочери Данко провели тест ДНК на установление отцовства: ситуация в семье певца

На последней недели, в телешоу «На самом деле» участвовал известный артист Данко. Рассматривалось дело про родную дочь певца. Он отказывался признавать Агату в роли своей дочери. Мать певца всячески пыталась доказать измену супруги. На телешоу ведущий с помощью ДНК теста и детектора лжи раскрыл всю правду для семьи Данко.

ПитерБургер.ru

На самом деле с Дмитрием Шепелевым 27.07.2017: суть шоу

Недавно на первом канале стартовало новое телешоу под названием «На самом деле», в этом шоу участникам предстоит разобраться между своим прошлым, откровенно поговорить и простить обиды. Суть шоу заключается в подробном разборе прошлого с двумя или более участниками. Зачастую это родственники.

ПитерБургер.ru

ДНК-тест установил, кто приходится отцом дочери Данко

Певец Данко и его гражданская супруга Наталья Устюменко стали героями нового выпуска передачи «На самом деле» с ее ведущим Дмитрием Шепелевым. Артист с помощью ДНК-текста установил, кто приходится отцом его 3-летней дочери Агаты.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Солист Данко обвинил супругу в измене из-за ДЦП у дочери

Как писал до этого TopNews, три года назад в семье известного русского певца Данко родилась дочь Агата, у которой медики диагностировали ДЦП. Данко предположил, что настоящим отцом дочери Агаты, скорее всего, является некий миллионер из Швейцарии, с которым до него встречалась Наталья.

RusGosNews

Данко узнал правду об отцовстве благодаря ДНК-тесту

Данко сомневался в том, что он является отцом трехлетней дочери Агаты с диагнозом ДЦП. Он считал, что биологическим отцом девочки мог быть швейцарский миллионер, с которым когда-то встречалась Наталья.

Папарацци

Вас заинтересует:

Загрузка...