Агутин объяснил, почему оставил дочь в эпицентре урагана «Ирма»

Агутин объяснил, почему оставил дочь в эпицентре урагана «Ирма»Начальник местного отделения полиции Луи Кабрера подчеркнул, что правоохранители не потерпят «правонарушений, мародерства или попыток извлечь выгоду за счет граждан».

GORDONUA.COM

Леонид Агутин не смог спасти дочь от страшного урагана «Ирма»

Леонид Агутин не смог  уговорить дочь покинуть Флориду, где бушует  ураган «Ирма».Лиза  с детства живет в Майми и считает его своим родным домом. Когда ураган переместился в ее любимый город, Агутин экстренно купил билеты себе и дочки, чтобы улететь подальше от места стихийного бедствия.

http://gazetadaily.ru/

В связи с фактами мародерства после урагана «Ирма» полиция Майами задержала 50 человек

За словами блогер Андрія Мірошніченка, незважаючи на всі проблеми в нашій державі, він має для так званих «ватників» неприємну звістку, — про це інформує replyua.net з посиланням на допис, який

Новости в Украине Replyua

Мародеры атаковали Майами

В американском Майами задержали 50 человек, подозреваемых в мародерстве. Более половины из них пытались ограбить крупный супермаркет. Накануне в городе был снят комендантский час, введенный в воскресенье после удара урагана «Ирма».

МИЦ «Известия»

Дочь Леонида Агутина рискует своей жизнью, для того чтобы быть рядом с любимым

Обе девушки живут за границей, поэтому родители редко видят своих дочерей. Но на днях Елизавета заставила переживать родителей за себя, оставшись в разгар урагана в США рядом с любимым.

Папарацци

Леонид Агутин не смог уберечь дочь от опасности

Певец рассказал, что его дочь осталась в Майами, несмотря на предостережения родителей о надвигающемся урагане «Ирма». Елизавета не захотела покидать США без бойфренда. Сейчас жизни ребенка Варум и Агутина ничего не угрожает. Леонид Агутин нечасто рассказывает поклонникам о жизни дочерей. Периодически звездный отец делится фотографиями повзрослевших Полины и Елизаветы в «Инстаграме», трогательно подписывая снимки. Обе наследницы артиста проживают за границей.

Search News

Леонид Агутин не смог уговорить дочь покинуть Майами перед ураганом

Леонид Агутин рассказал, что его дочь Елизавета отказалась улетать из Майами без своего парня, а тот не хотел покидать город без родителей. Но на самом деле, как считает Агутин, они сами не хотели покидать опасный регион, намеренно желая остаться в зоне опасности.

Новостной портал BIMRU

Агутин о смертельном урагане «Ирма»: я не смог спасти дочь

Президент США Дональд Трамп объявил штат Флорида зоной крупнейшего стихийного бедствия и подписал указ об обязательной эвакуации нескольких районов. В результате удара смертоносного урагана «Ирма» без электричества остались более двух миллионов жителей. Эксперты полагают, что число пострадавших может достигнуть 30 миллионов, пишет Дни.ру.

Postimees

Агутин оставил дочь в эпицентре урагана «Ирма»

Из-за бушующего на территории Майами урагана «Ирма» город объявлен зоной бедствия, а жителей некоторых районов эвакуируют в обязательном порядке. Среди российских звезд, столкнувшихся со стихией, оказался и Леонид Агутин. В его собственности находятся три квартиры в районе Санни-Айлс, который из-за количества русских жителей получил прозвище Маленькая Москва.

WomanHit.ru

Агутин объяснил, почему оставил дочь в эпицентре урагана «Ирма»

Российский певец Леонид Агутин признался, что тоже пострадал от обрушившегося на США сильнейшего урагана «Ирма». Как выяснялись, артист не так давно купил в «русском районе» Майами — Санни-Айлс — три квартиры в высотном здании и теперь переживает за сохранность имущества.

Экспресс газета

Леонид Агутин не смог спасти дочь от чудовищного урагана «Ирма»

Русский солист Леонид Агутин признался, что тоже пострадал от обрушившегося на США сильнейшего урагана «Ирма». «Никто не знал ни четкого направления урагана, ни того, как он себя поведет», — пожаловался солист корреспонденту Dni.Ru за кулисами конкурса «Новая волна» в Сочи. Для молодежи это событие, потом можно будет хвастаться, что были в эпицентре урагана, выкладывать видео в социальных сетях. Для человека это серьезная угроза.

Новости Самары

Жители затопленного Майами сидят дома, опасаясь странных существ в воде

Перед обиталищем людей плавают загадочные существа. Их плавники возвышаются над водой. Одни предполагают, что это акулы, другие сомневаются в данном утверждении, поскольку эти хищники являются одиночками, а вокруг домов плавают странные объекты группами. Люди бояться покидать помещение, предпочитая не выходить на улицу. Ураган «Ирма» пронесся над американским штатом Флорида, нанося ему разрушения. Также стихия затронула Алабаму, Джорджию, Северную и Южную Каролины.

РИА «VladTime»

Леонид Агутин признался, что не смогу уберечь свою дочку

«Главная проблема была не в том, что шторм смывает хилые здания, а в том, что предметы, которые плохо держатся, улетают, наносят большой вред людям и строениям». 18-летняя Лиза отыскала тысячи обстоятельств, почему вынуждена остаться в Майами. Понятно, что смертоносный циклон обвалился именно на штат Флорида.

Новости со всего мира

Вас заинтересует:

Загрузка...