Актер Астахов спустя 4 года рассказал о причинах развода с Кориковой

Актер Астахов спустя 4 года рассказал о причинах развода с КориковойАктер Сергей Астахов рассказал, почему расстался с популярной актрисой Еленой Кориковой. О Елене ранее ходило множество слухов в разных информационных источниках: об алкоголизме, громких вечеринках, которые мешали соседям. Но Сергей Астахов рассказал правду, чтобы расставить все точки над «и».

Новостной портал BIMRU

Сергей Астахов рассказал об отношениях с Еленой Кориковой

В прессе то и дело мелькают статьи о Елене Кориковой со скандальными заголовками. Сначала журналисты писали, что звезда «Бедной Насти» ведет разгульный образ жизни и мешает соседят. Позже появились слухи, что актриса запивает депрессию шампанским. В отличие от актрисы ее бывший возлюбленный Сергей Астахов счастлив. Артист женился на учительнице начальных классов и живет с ней в мире и любви. Свой роман с Кориковой комментирует немногословно.

vokrug.tv

Почему звезда «Бедной Насти» Елена Корикова осталась одна

По слухам, после расставания с избранником, звезда «Бедной Насти» впала в депрессию и пристрастилась к алкоголю. Актриса тяжело переживала личную драму и стала редко появляться на кинопробах. Корикова отказывалась от помощи приятелей и не выходила на связь с близкими. Актриса редко появлялась на публике и не посещала светские мероприятия. Корикова в буквальном смысле заперлась в квартир, оставшись в одиночестве.

Экспресс газета

Сергей Астахов рассказал о причинах разрыва отношений с Еленой Кориковой

Судьба свела актеров в тяжелый для них период жизни. Они испытывали творческий кризис на фоне отсутствия работы. Их сопровождало ощущение никчемности и депрессия. В голову лезли дурные мысли. Именно это стало причиной разрыва близких отношений с Кориковой, – полагает Астахов. Актер назвал свою экс-возлюбленную хорошим человеком, открытым для мужчины, которого она выбрала. Некоторое время Астахов и Корикова даже жили вместе, но затем их отношения начали ухудшаться и наступил разрыв.

РИА «VladTime»

Сергей Астахов рассказал правду о расставании с Еленой Кориковой

48-летний Сергей Астахов не относится к числу тех, кто охотно делится подробностями личной жизни. На счету артиста — громкий роман с Еленой Кориковой. Знаменитости расстались в 2013 году. Вскоре после того, как мужчина разошелся с возлюбленной, его уличили в езде в нетрезвом состоянии, а известная блондинка, по слухам, крайне тяжело переживала завершение отношений с коллегой и заглушала боль спиртными напитками. Так ли это, поклонникам звезд остается только догадываться. Недавно Сергей дал откровенное интервью журналистам, в котором пролил свет на личную жизнь.

ru.Delfi.lt

Актер Астахов спустя 4 года рассказал о причинах развода с Кориковой

О причинах не сложившейся семейной жизни звездной пары все это время оставалось только гадать. Экс-супруги не комментировали развод, который по слухам обе стороны переживали не просто: Корикова якобы пыталась заглушить переживания спиртными напитками, Астахов был замечен пьяным за рулем.

Свободная Пресса

Вас заинтересует:

Загрузка...