Актер Чарльз Дэнс из «Игры престолов» расплакался в эфире телешоу

Актер Чарльз Дэнс из «Игры престолов» расплакался в эфире телешоу Некоторое количество дней назад артист стал участником программы на BBC, где ведущий и приглашенные профессионалы помогают известным личностям разобраться в их родословной. По утверждению артиста, он всегда был уверен, что форма отца на фотографии относится ко …

РЫБИНСКonLine

Отец Ланнистеров из «Игры престолов» растрогался в прямом эфире

Актер Чарльз Дэнс, зрителям более всего известный по роли отца Ланнистеров в популярном сериале “Игры престолов”, растрогался в эфире программы BBC. У актера, главы клана Ланнистеров по сюжету сериала “Игры престолов”, Чарльза Дэнса был шок, когда тот узнал о возрасте …

РИА «Свопи»

Тайвин Ланнистер из «Игры престолов» расплакался в прямом эфире телешоу

Британский артист Чарльз Дэнс, известный своими ролями в «Игре в имитацию», «До встречи с тобой» и, конечно же, «Игре престолов», не сдержал эмоции в эфире телешоу на ВВС, в котором говорят о том, «кто мы есть на самом деле». По утверждению артиста, он всегда был …

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Звезда «Игры престолов» нашел родственников, о которых даже не подозревал

Чарльз Дэнс стал участником известной британской документальной телепередачи, участники которой занимаются исследованием родословной своей семьи. Актер, известный своей ролью Тайвина Ланнистера в «Игре престолов», нашел двух сводных сестер, которые родились за 50 …

РБК Украина

Актер Чарльз Дэнс из «Игры престолов» расплакался в эфире телешоу

Британский актер Чарльз Дэнс, известный своими ролями во многих фильмах и сериалах, не сдержал эмоции в эфире телешоу на ВВС. 15:30 Вчера 47. Актер Чарльз Дэнс из «Игры престолов» расплакался в эфире телешоу. Фото: flickr.com, автор: Merlin’s Myth and Magic. Британский …

НьюИнформ

Актер, сыгравший Тайвина Ланнистера в «Игре престолов», расплакался в эфире телешоу

В начала передачи Дэнс отдал экспертам фото своего отца, на котором, как он думал, его родитель одет в форму Первой мировой войны. Однако специалисты установили, что на нем форма англо-бурской войны. Так актер узнал, что его отец на 20 лет старше своего предполагаемого …

Вечерняя Москва

Вас заинтересует:

Загрузка...