Актер из «Игры престолов» подал в суд на бывшего менеджера за обман

Актер из «Игры престолов» подал в суд на бывшего менеджера за обманАктёр Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера из «Игры престолов», подал в суд на своего бывшего агента Джилл Литтман. По данным TMZ, Вальдау подал иск в суд 28 июля 2017 года. Артист заявил, что менеджер обманом вынудила его подписать контракты, согласно которым он должен выплачивать ей 10 процентов своего гонорара до окончания съемок «Игры престолов».

intermedia.ru

Звезда сериала «Игра престолов» обвинил своего менеджера в обмане

Датский актер Николай Костер-Вальдау подал в суд на своего менеджера Джилл Литтман, чтобы не платить ей 10% гонораров до конца съемок сериала. По словам артиста, менежер обманула его, настояв на подписании официального договора.

URA.Ru

Звезда «Игры престолов» Костер-Вальдау обвинил своего менеджера в обмане

Известный датский артист Николай Костер-Вальдау, который играет одну из основных ролей в популярном телесериале «Игра престолов», подал в суд на своего агента, обвинив его в мошенничестве.

Новости со всего мира

Звезда сериала «Игра престолов» устроил скандал

Датский актер Николай Костер-Вальдау, который сыграл роль Джейме Ланнистера в американском сериале «Игра престолов», подал в суд на своего менеджера Джилл Литтман.

iReactor

Звезда «Игры престолов» Костер-Вальдау обвинил своего бывшего менеджера в обмане

В пятницу, 28 июля, датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший роль Джейма Ланнистера в популярном сериале «Игра престолов» подал суд на своего бывшего менеджера Джилл Литтман, сообщает TMZ.

Поликсал — эксклюзивные новости

Игра престолов: актер Николай Костер-Вальдау подал в суд на своего бывшего менеджера, которую он обвиняет в обмане

Игра престолов: герой телесериала Ланнистер ( Николай Вальдау) подал судебный иск против своего официального представителя. Он обвиняет ее в обмане при подписании договора, согласно которому он должен перечислять ей десять процентов из своих доходов до конца работы над известным сериалом.

Вечерний курьер

Звезда «Игры престолов» намерена судиться со своим менеджером

Мужчине не понравились условия контракта. Актер Николай Костер-Вальдау, известный по фильму «Игра престолов» будет судиться со своим менеджером.Он обвиняет сотрудника в систематическом обмане, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Новости.

ONLINE.UA

Актер из «Игры престолов» подал в суд на бывшего менеджера за обман

Датский актер Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», подал иск в отношении своего бывшего агента Джилл Литтман. Об этом сообщает TMZ.

Lenta.ru

Новый образ Николая Костер-Вальдау: усы и гора стальных мышц

Датский актер провел детство в 9000 километрах от Голливуда, в датской дере­веньке Тубьерг, поэтому роли брутальных мужиков ему удаются на раз-два. В новом фильме «Выстрел в пустоту» он серьезен как никогда. Его герой — закаленный тюремным заключением гангстер с большим количеством волос на лице. В этом фильме актер раскачал свое тело так, как не делал этого никогда — грудь и бицепсы просто-таки вырываются из-под одежды. Держи трейлер к новой картине:

Мужской журнал Men’s Health

Звезда «Игры престолов» обвинил своего агента в мошенничестве

По сведениям интернет ресурса TMZ, Костер-Вальдау подал иск в один из американских судов 28 июля. Он обвинил Литтман в обмане и подал на нее в суд. Как объяснил Николай, у него была устная договоренность с менеджером о размере оплаты ее услуг.

НеваИнфо

Звезда «Игры престолов» подал в суд на бывшего менеджера за обман

Николай Костер-Вальдау утверждает, что агент вынудила его подписать контракт, по которому он должен выплачивать ей 10% от своего гонорара до окончания съемок сериала

Аргументы и факты

Вас заинтересует:

Загрузка...