Актер из «Неудержимых» рассказал о домогательствах продюсера

Актер из «Неудержимых» рассказал о домогательствах продюсераАктёр Терри Крюс, известный в России ролями в рекламных роликах Old Spice, публично признался в том, что стал жертвой сексуальных домогательств со стороны мужчины, имя которого не называет, но утверждает, что он влиятелен в Голливуде. Инцидент произошёл посреди людной голливудской вечеринки в присутствии свидетеля, но пристававший остался безнаказанным.

http://medialeaks.ru/

К актеру из рекламы Old Spice приставал известный кинопродюсер

Известный актер Тэрри Крюс, ставший известным благодаря серии боевиков «Неудержимые» и рекламным роликам дезодоранта Old Spice накануне опубликовал на своей страничке в социальной сети серию постов, в которых он описывает домогательства со стороны известного кинопродюсера. Уточнять имя этого человека Крюс все же не стал.

Век — ежедневная газета

Актер из «Неудержимых» рассказал о домогательствах продюсера

На своей странице в соцсети Twitter Терри Крюс написал серию постов о том, как однажды на светском мероприятии в Голливуде один кинопродюсер схватил его за гениталии. Случай произошел в прошедшем году. Терри Крюс отметил, что на вечеринке присутствовала его жена и наблюдала все происходящее. Крюс написал о том, что сразу хотел продюсеру «надрать задницу», но потом передумал в связи с тем, что испугался уголовной ответственности. Также актер сообщил, что на следующий день продюсер позвонил ему и извинился. При этом Терри Крюс ни разу не упомянул имя кинопродюсера.

РИА «VladTime»

Актер из «Неудержимых» рассказал о приставаниях топ-менеджера из Голливуда

Актер и бывший игрок в американский футбол Терри Крюс, известный по франшизе «Неудержимые», рассказал о приставаниях топ-менеджера из Голливуда. Об этом пишет The Guardian.

Газета.Ru

Актер из «Неудержимых» рассказал о сексуальных домогательствах от продюсера

Актер Терри Крюс, сыгравший в фильме «Неудержимые 3 » и сериале «Бруклин девять‐девять», стал жертвой сексуального домогательства со стороны продюсера. Об этом он написал в на своей странице в Twitter.

Телеканал 360

Звезда «Неудержимых» заявил о домогательствах со стороны Вайнштейна

Известный голливудский актер и экс-игрок в американский футбол Терри Крюс заявил, что подвергался домогательствам со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Об этом сообщает издание The Guardian.

iReactor

Известный по рекламе Old Spice актер и качок рассказал о домогательствах известного продюсера

Американский актер и бодибилдер Терри Крюс, который известен многим по серии фильмов «Неудержимые» и рекламе Old Spice, рассказал о сексуальных домогательствах со стороны известного голливудского кинопродюсера. Но имя его не назвал, лишь отметил, что Харви Вайнштейн — не единственный.

КП в Украине

Негр из рекламы Old Spice рассказал о подержавшем его за пенис продюсере

Американский актер Терри Крюс, известный по рекламе дезодорантов Old Spice, вспомнил, как подвергся сексуальным домогательствам. Об этом он написал в серии постов в Twitter.

Lenta.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...