Актер Николай Сличенко госпитализирован

Актер Николай Сличенко госпитализированСМИ сообщили, что народный артист СССР, художественный руководитель единственного в мире профессионального цыганского театра «Ромэн» Николай Сличенко на днях был доставлен в одну из московских клиник. По заявленной информации, 82-летний актер неважно почувствовал себя, будучи дома, после чего его родственники обратились за медицинской помощью. Также известно, что в больнице у Сличенко диагностировали серьезное неврологическое заболевание. Теперь находящемуся в стационаре артисту назначено длительное лечение.

WomanHit.ru

Актер Николай Сличенко госпитализирован

Седьмого июля был госпитализирован известный актер Николай Сличенко. По информации СМИ артисту стало плохо дома, после чего его родные вызвали скорую помощь. Звезду советского кино доставили в одну из лучших столичных клиник. Вскоре ему диагностировали серьезное неврологическое заболевание.

Интернет журнал @-news.info

Актер Николай Сличенко попал в больницу с неврологическим заболеванием

Народный артист СССР Николай Сличенко был экстренно госпитализирован. По предварительным данным, у 82-летнего актера было диагностировано серьезное неврологическое заболевание.

Николаевская информационно-аналитическая интернет-газета

Худрук театра «Ромэн» Николай Сличенко госпитализирован с неврологическим заболеванием

Как сообщает подмосковный телеканал «360», 82-летний Сличенко попал в одну из лучших московских больниц. Руководитель театра нуждается теперь в длительном лечении, так как врачи обнаружили у него неврологическое заболевание. Сличенко почувствовал себя плохо, когда находился дома, и родственники незамедлительно вызвали «скорую помощь».

Давыдов.Индекс: экспертные мнения, политика в регионах РФ

Худрук «Ромэн» госпитализирован в столице

Николаю Сличенко стало плохо дома. Медработники выявили у него серьёзное неврологическое заболевание. По имеющейся информации, артисту стало плохо у себя дома и его родственники вызвали медработников.

RusGosNews

В столице РФ госпитализирован русский актёр Николай Сличенко

Николаю Сличенко стало плохо дома. У 82-летнего артиста диагностировали заболевание, при котором ему необходимо затяжное серьезное лечение. Сейчас Сличенко требуется затяжное лечение, его расположили в стационар. После жалоб на здоровье родственники вызвали ему бригаду врачей. В медучреждении Николаю Сличенко назначили длительный курс терапии. «Ромэн» под его руководством является единственным в мире профессиональным цыганским театральным коллективом.

Новости Самары

В столице РФ госпитализирован худрук театра «Ромэн» Николай Сличенко

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Николай Сличенко попал в больницу в Москве

Врачи одной из лучших клиник выявили у 82-летнего артиста неврологическую патологию. В настоящее время худрук нуждается в длительном лечении, и его поместили в стационар, пишет портал utro.ru 7 июля.

РИА «Восток-Медиа»

Вас заинтересует:

Загрузка...