Актера, сыгравшего грабителя, чуть не подстрелили настоящие полицейские

Актера, сыгравшего грабителя, чуть не подстрелили настоящие полицейские В полицию поступил звонок о вооруженном ограблении в пивоварне. Заявитель рассказал, что мужчина вошел в бар в лыжной маске с пистолетом в руках.Когда полицейские прибыли на место происшествия, то увидели человека в маске и оружием в руках. Стражам порядка показалось, что мужчина подходит по описанию на грабителя, которого они разыскивают.

КП в Украине

Сыгравшего грабителя актера едва не застрелили полицейские

Обратив внимание на человека в маске, выходившего из здания с пистолетом в руке, стражи порядка подумали, что это как раз тот самый грабитель, которого они разыскивают. Когда же мужчина проигнорировал их требование бросить оружие, они стали стрелять.

Ridus.ru

Актера, сыгравшего грабителя, чуть не подстрелили настоящие полицейские

Полицейские в американском штате Индиана выстрелили в актера Джима Даффа, которого они приняли за настоящего грабителя. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Все новости Ульяновска

Стрельба по ошибке: в США полицейские перепутали актеров с грабителями

Как сообщает портал FOX59, в штате Индиана сотрудники полиции открыли огонь по участникам съемочной группы во время съемок сцены ограбления бара. Уточняется, что стражи правопорядка приняли за преступника актера Джима Даффа.

Московский Комсомолец

Сыгравшего преступника артиста едва не убили полицейские

Направив внимание на человека в маске, выходившего из здания с пистолетом в руке, стражи порядка подумали, что это как раз тот преступник, которого они разыскивают. Об этом передает FOX59.

Утренние Новости

В США полиция открыла огонь по актеру, перепутав его с грабителем

В американском штате Индиана полиция перепутала актера Джимми Даффа с грабителем и открыла огонь. Как сообщает New York Post, внимание полицейских привлекли маска и пистолет актера. Кроме того, он подходил по описанию на разыскиваемого грабителя банков.

Rus.tvnet.lv

Талантливо сыгравший грабителя актер заслужил пулю от полицейских в США

Полицейские в американском штате Индиана выстрелили в актера Джима Даффа (Jim Duff), которого они приняли за настоящего грабителя. Об этом сообщает New York Post.

Самые цитируемые

В США полиция выстрелила в играющего грабителя актера

В США полиция выстрелила в актера Джима Даффа, приняв его за настоящего грабителя, передает New York Post. Внимание правоохранительных органов привлекла маска актера, а также пистолет. К тому же, мужчина подходил по описанию на разыскиваемого грабителя.

Корреспондент.net

Вас заинтересует:

Загрузка...