Актеров Мэтта Дэймона и Рассела Кроу обвинили в защите сутенера

Актеров Мэтта Дэймона и Рассела Кроу обвинили в защите сутенераНа днях в знаменитой газете The New York Times появилась статья, обличающая известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна. В ней говорилось о том, что кинодеятель злоупотреблял служебным положением: неоднократно домогался актрис и устраивал «деловые» встречи в неформальной обстановке — за умалчивание подобных фактов он даже платил своим коллегам. Обнародование этой информации обернулось для Вайнштейна увольнением. После чего вскрылись и новые подробности дела.

WomanHit.ru

Мэтт Дэймон: «Если бы я узнал, что Харви это делает, я бы остановил его»

Пока в Голливуде всё сильнее разгорается нешуточный скандал вокруг создателя киностудий Weinstein Co. и Miramax Харви Вайнштейна, его дело начинает обрастать всё новыми подробностями и новыми звёздами.

Российская версия The Hollywood Reporter

Мэтта Дэймона и Рассела Кроу обвинили в покрывательстве сутенера

Журналистка Шерон Ваксман заявила, что голливудские актеры Мэтт Дэймон и Рассел Кроу повлияли на ее публикацию о сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна в 2004 году. Об этом она написала на своем портале The Wrap.

Lenta.ru

Голливудских звезд обвинили в покрывательстве «сутенера»

Журналистка Шерон Ваксман заявила, что актеры Мэтт Дэймон и Рассел Кроу «покрывали» главу итальянского подразделения Miramax Фабрицио Лоренцо, который якобы выступал в роли «сутенера», подыскивая девушек для продюсера Харви Вайнштейна. Об этом сообщает The Wrap.

Рамблер Новости

Актеров Мэтта Дэймона и Рассела Кроу обвинили в защите сутенера

По данным журналистки, она готовила заметку для издания The New York Times, в которой освещались многочисленные обвинения голливудского продюсера в сексуальных домогательствах. Ваксман уточнила, что Харви Вайнштейн использовал руководителя итальянского подразделения Miramax Фабрицио Лоренцо в качестве сутенера, так как, по ее данным, тот якобы находил продюсеру женщин.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Рассела Кроу и Мэтта Дэймона обвинили в покрывательстве сутенера Вайнштейна

Журналистка Шерон Ваксман заявила, что голливудские актеры Рассел Кроу и Мэтт Дэймон повлияли на выпуск ее публикации о сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна в 2004 году. 

РЕН ТВ

Вас заинтересует:

Загрузка...