Актеры Ирина Горбачева и Александр Яценко. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 26.09.2017

Актеры Ирина Горбачева и Александр Яценко. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 26.09.2017В кинотеатре «Октябрь» прошел первый в Москве показ фильма «Аритмия» режиссера Бориса Хлебникова. Посмотреть пронзительную ленту о талантливом враче «Скорой помощи», у которого не клеится только на работе, но и в личной жизни, пришли Ирина Розанова, Константин Хабенский, Алёна Бабенко, Ирина Безрукова, Ольга Ломоносова, Алика Смехова, Владимир Яглыч и многие другие.

Экспресс газета

Столице показали «Аритмию»

В киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера фильма АРИТМИЯ – триумфатора 28-го Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр», 52-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах, кинофестиваля «Край света»,  II Уральского фестиваля российского кино и других.

Бюллетень Кинопрокатчика — ваш главный источник бизнес-информации о кино

Врачам показали «Аритмию» Бориса Хлебникова

Он — врач скорой помощи, она — приёмного покоя, им около 30, они любят друг друга, но собираются развестись. Зачем и почему и сами не уверены, и объяснить друг другу не могут. 

Телеканал «Санкт-Петербург»

Звезда фильма «Аритмия», актер Максим Лагашкин: К своему герою я испытал отвращение, но со временем его принял (фото, видео)

В Москве прошла громкая премьера картины, поздравить актеров пришли известные деятели кино, а исполнители главных ролей рассказали о съемках и объяснили почему фильм «Аритмия» нужен зрителям.

Москва-Баку

Ирина Горбачева и Александр Яценко. Вечерний Ургант. 859 выпуск от 26.09.2017

Исполнители главных ролей в фильме Бориса Хлебникова «Аритмия» Ирина Горбачева и Александр Яценко расскажут об одном из самых громких российских фильмов осени, а музыкальный номер представит группа «Ногу свело!».

Первый канал

Фильм Бориса Хлебникова «Аритмия» покажут в Екатеринбурге за две недели до проката

Жители и гости Екатеринбурга смогут увидеть фильм Бориса Хлебникова «Аритмия», завоевавший гран-при фестиваля «Кинотавр», за две недели до выхода картины в широкий прокат. Превью-показы «Аритмии» стартуют в кинотеатре СИНЕМА ПАРК (ТРЦ «Алатырь», ул. Малышева, д. 5, 4 этаж) сегодня, 29 сентября.

МК в Екатеринбурге

Актеры Ирина Горбачева и Александр Яценко. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 26.09.2017

Как актерам фильма «Аритмия» удалось проникнуть в жизнь врачей, что ужасного произошло на съемках постельной сцены и как главный герой надувал девушку прямо в кадре — расскажут исполнители главных ролей в фильме Ирина Горбачева и Александр Яценко. А еще гости сыграют в нашу игру для талантливых актеров — прочитают монологи при постоянно меняющихся обстоятельствах.   

Первый канал

«Аритмия»: Сказки о скорой помощи *****

Психологическая драма «Аритмия» выйдет в российский прокат 12 октября 2017 года.Режиссер: Борис Хлебников. В ролях: Александр Яценко, Ирина Горбачева, Николай Шрайбер, Максим Лагашкин и другие.

intermedia.ru

Ирина Безрукова в стильном наряде посетила премьеру фильма «Аритмия»

Российская актриса, телеведущая Ирина Безрукова была одной из многих знаменитых гостей на премьере лирической трагикомедии Бориса Хлебникова "Аритмия". 52-летняя актриса выглядела очень свежо и молодо. Для выхода в свет она выбрала стильный осенний наряд, рассказывает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...