Актриса Анастасия Иванова из сериала «Универ» гадала на суженного

Актриса Анастасия Иванова из сериала «Универ» гадала на суженногоРоссийская актриса Анастасия Иванова, известная по роли в сериале «Универ. Новая Общага», заинтриговала поклонников фотографией в свадебном платье. Этот снимок в Инстаграм она подписала: «Опять замуж пойду». Однако ниже Иванова заявила, что надела платье для съемок: «После команды „Стоп, мотор!“ всё закончится и никаких обязательств». Пользователи в Сети неоднозначно отреагировали на шутку актрисы. Одни стали критиковать девушку за то, что она боится семейных обязательств. Другие выразили надежду, что в будущем Иванова найдет свою любовь.

24smi.org

Актриса «Универа» Анастасия Иванова показала фото…

Анастасия Иванова. БиографияАнастасия Дмитриевна Иванова родилась 18 мая 1991 года в Волгограде. Ее мама — сотрудница городской администрации, а отец — в прошлом футболист: играл за волгоградский «Ротор», клуб «Уралан» (Элиста), самарские «Крылья Советов». Затем стал тренером волгоградской «Олимпии».

www.vokrug.tv

Что стало с актрисой Анастасией Вертинской

 Главные героини популярного молодежного ситкома рассказали «МС2» о своем пристрастии к танцам и кремам. С 10 марта на ТНТ стартовал новый сезон сериала «Универ». Накануне премьеры «MC2» пообщался с актрисами сериала Анной Кузиной (Яна Семакина) и Анастасией Ивановой (Юля Семакина).

mc.bk55.ru

Новая героиня «Универа» Анастасия Иванова: Бабульки говорили мне: «Ты такая хамка!»

В новом сезоне в общагу «Универа» в комнату к девушкам подселилась новая героиня. Это Юля Семакина, младшая сестра Яны. Она приехала из Челябинска и поступила на платное отделение факультета дизайна. Мы встретились с актрисой Анастасией Ивановой, сыгравшей Юлю Семакину. Улыбчивая, обаятельная, совсем юная. Она, как и ее героиня, тоже приехала в столицу. Но не из Челябинска, а из Волгограда.

www.penza.kp.ru

Не узнать: как теперь выглядят звезды сериалов 90-х

«Моя прекрасная няня» заставляла всех поклонниц бросать все дела и приникать к телевизорам в 1990-е годы. В жизни было много трудностей, а на экране – красивая сказка. Успех обеспечила тогда малоизвестная актриса Настя Заворотнюк. Если сравнить ее внешний вид тогда и сейчас, кто скажет, что актриса изменилась? Да хоть сейчас снимай продолжение, никто не заметит разницы.

www.wday.ru

«Простовато как-то»: Настасья Самбурская примерила образ блондинки

Телеведущая Настасья Самбурская из жгучей брюнетки превратилась в длинноволосую блондинку, вызвав удивление своих поклонников. Они оценили светлый облик красавицы как не слишком подходящий ее яркой натуре и задались вопросом, действительно ли телезвезда прибегла к помощи стилистов.

eva.ru

Актрисы сериала «Универ» Анастасия Иванова и Анна Кузина…

Настасья Самбурская – российская актриса театра и кино, прославившаяся на всю страну благодаря сериалу «Универ. Новая общага», а также певица, модель, телеведущая и звезда Инстаграма. История Настасьи началась 1 марта 1987 года в небольшом городке Приозерск Ленинградской области, в семье Алексея и Ларисы Тереховых. Когда девочке было 5 лет, отца посадили. Настю и ее старшего брата Григория (1984 г.р.) в одиночку воспитывала мать, работавшая продавцом на рынке.

uznayvse.ru

"Универ. Новая общага", 9 сезон: 151 серия выходит в эфир, Семакина рассказала о тайнах съемочного процесса

"Универ. Новая общага", 9 сезон: смотреть сериал онлайн 26.03.2015 можно совершенно бесплатно и в хорошем качестве на сайте ТНТ и на канале Piter.TV. Анастасия Иванова, известная зрителям как Юля Семакина, открыла маленькие секреты, которые во время съемок остаются за кадром. А также рассказала немного об отношениях с коллегами по сериалу.

piter.tv

Звезда «Универа» Настя Иванова шокировала подписчиков своей худобой

26-летняя актриса из Волгограда Анастасия Иванова, известная российскому телезрителю ролью очаровательной студентки из сериала «Универ. Новая общага», поделилась с подписчиками свежим фото в «Инстаграме». похудение, комментарии, универ, подписчики, инстаграм, анастасия иванова2595ЕдаПирожное «Павлова»Рецепт этого десерта придумали австралийские кондитеры в честь знаменитой балерины. Конечно, с точки зрения диеты, взбитые сливки — не самый диетичный ингредиент, но зато это очень вкусно

www.WomanHit.ru

Здравствуй, сестра!

— Семакина-младшая — очень спорный персонаж, — подтверждает Анастасия Иванова. — На первый взгляд она очень хорошая, обаятельная, привлекательная. А на самом деле — хитрая! И делает только то, что ей нужно. А нужно ей влюбить в себя Антона. Потому что он сын олигарха. И чтобы насолить Кристине.

www.kp.by

Настасья Самбурская заинтриговала сообщением о свадьбе | StarHit.ru

Поклонники актрисы Настасьи Самбурской привыкли к ее эпатажному поведению. Они не удивляются некоторым выходкам, заявлениям и внешнему виду знаменитости. Сейчас звезда сериала «Универ» отдыхает на острове Самуй. Она проводит время с 24-летним белорусским актером Кириллом Дыцевичем. Недавно молодые люди опубликовали черно-белый снимок, на котором они запечатлены сидящими на мотоцикле. Актеры подписали этот кадр «молодожены».

www.starhit.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...