Актриса Кристина Бабушкина вышла замуж во второй раз

Актриса Кристина Бабушкина вышла замуж во второй разКристина Бабушкина, бывшая жена Станислава Дужникова, вновь связала себя узами брака, пригласив на праздник многих знаменитостей. Супругом актрисы стал некий бизнесмен по имени Андрей, подробностей о котором Кристина не распространяет. Невеста оформила отношения с женихом в классическом белоснежном свадебном платье, а затем сменила его на более удобный наряд.

Новостной портал BIMRU

Актриса Кристина Бабушкина отпраздновала свадьбу песнями под гитару в компании Собчак, Агутина, Хабенского и других, HELLO! Russia

Актриса театра МХТ Кристина Бабушкина вышла замуж. Избранником 39-летней артистки стал бизнесмен по имени Андрей, который работает в энергетической компании. Свои отношения Кристина и Андрей рассекретили год назад.

Hello!

Кристина Бабушкина вышла замуж

Актриса МХТ имени Чехова Кристина Бабушкина 29 августа 2017 года вышла замуж. Избранником 39-летней артистки стал бизнесмен по имени Андрей. Как сообщает «Стархит», на торжество были приглашены Ксения Собчак и Максим Виторган, Леонид Агутин, Андрей Мерзликин с женой Анной, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Константин Хабенский и др.

intermedia.ru

Кристина Бабушкина вышла замуж во второй раз

Кристина Бабушкина накануне сыграла пышную свадьбу. Мужем артистки стал Андрей, который работает в энергетической компании. Отношения со своим будущим мужем актриса рассекретила год назад. Кристина познакомилась с Андреем на вечеринке друзей. 

7Дней.ру

Хабенский, Агутин и Мерзликин спели в приватной обстановке [видео]

Под давлением обстоятельств могут расслабиться даже самые закрытые люди. Как говорят, если компания отличная, можно дать волю творческим порывам. И если поющий в Instagram или Facebook музыкант Леонид Агутин – дело привычное, то увидеть в этом амплуа актеров Андрея Мерзликина и уж тем более закрытого по натуре Константина Хабенского — настоящая удача.

КП в Украине

Ксения Собчак, Максим Виторган, Леонид Агутин и другие звезды на свадьбе Кристины Бабушкиной пели под гитару

В Instagram-историях Ксении Собчак и Максима Виторгана появилось несколько коротких видеороликов, на которых были запечатлены Константин Хабенский, Леонид Агутин, Андрей Мерзликин и другие российские знаменитости. Они приехали на свадьбу актрисы Кристины Бабушкиной, которая вчера вышла замуж менеджера энергетической компании Андрея. Праздничная церемония прошла за городом в дружественной обстановке под гитару и песни в исполнении Агутина и Мерзликина.

Search News

Актриса Кристина Бабушкина вышла замуж во второй раз

Звезда отечественного кино Кристина Бабушкина вышла замуж во второй раз. Избранником экс-супруги Станислава Дужникова стал бизнесмен по имени Андрей, который работает в энергетической сфере. Свадьба Бабушкиной состоялась 29 июля, передает «Woman.Ru».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...