Актриса Стелла Барановская — причина смерти. Катя Гордон рассказала о смерти своей подруги

Стелла Барановская актриса - биография, сколько лет, фотоИнформацию об этом сообщила подруга Стеллы Барановской радиоведущая Катя Гордон. Она опубликовала сообщение на своей странице в социальной сети Instagram. Катя Гордон рассказала пользователям, какие препятствия прошла Барановская на своем жизненном пути. Начинающую актрису обвиняли в симуляции, многие не верили в ее болезнь. Недоброжелатели полагали, что Барановская под видом необходимости финансов на лечение, тратит полученные через благотворительные фонды деньги на отдых и развлечения.

РИА «VladTime»

Катя Гордон сообщила о смерти своей подруги – актрисы Стеллы Барановской

Катя Гордон обратилась к общественности и рассказала, что Стелла Барановская скончалась от рака. Стелла, у которой остался ребенок, испытывала разные методы лечения, прошла курс лечения химиотерапией, но это не давало результата. По словам Гордон, Барановская в последние время не вставала на ноги и ощущала ужасные боли.

Новостной портал BIMRU

Катя Гордон, Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева высказались о кончине Стеллы Барановской

Сегодня Катя Гордон сообщила о кончине актрисы Стеллы Барановской на своей странице в «Инстаграме». Напомним, что с 2016 года девушка боролась с острым лимфобластным лейкозом, о чем подробно рассказывала своим подпичикам.

WomanHit.ru

Стелла Барановская умерла: рак чего был у актрисы

Стелла Барановская умерла: рак чего был у актрисы. Сегодня стало известно о смерти молодой актрисы, Стеллы Барановской. Она уже давно боролась с тяжелейшей болезнью и скончалась в страшных муках.

ЮГ — новая общественная газета

Стало известно о смерти актрисы Стеллы Барановской

В понедельник 4 сентября адвокат актрисы Катя Гордон в соцсетях сообщила печальную новость. Поклонники Барановской знали, что она страдала онкологическим заболеванием, который в результате стал причиной ее смерти. Диагноз «лимфобластный лейкоз» актрисе поставили в начале 2016 года.

ПроОрен

Скончалась актриса Стелла Барановская

Только в декабре этого года актриса Стелла Барановская посетила студию программы «Прямой эфир», где рассказала о прохождение процедур из-за диагноза острый лимфобластный лейкоз. Но вскоре артистка скончалась. Об этом сообщила адвокат Катя Гордон сняв видео в инстаграме.

Поликсал — эксклюзивные новости

Обвиненная в шарлатанстве российская актриса Барановская умерла от рака

Актриса Стелла Барановская, которая долгое время боролась с лимфобластным лейкозом, скончалась в возрасте 30 лет. О её смерти сообщила певица и юрист Катя Гордон.

Московский Комсомолец

Стелла Барановская актриса — биография, сколько лет, фото

Стелла Барановская умерла от рака 4 сентября 2017 года. О смерти актрисы сообщила Катя Гордон, получившая информацию от бабушки Стеллы Барановской. Биография известной актрисы, сколько ей лет, фото Стеллы Барановской — подробности.Стелле Барановской было 30 лет. Она умерла от лимфобластного лейкоза. В декабре прошлого года актрисе удалось добиться ремиссии, но вк лету болезнь обострилась с новой силой.

Поликсал — эксклюзивные новости

Стелла Барановская: смерть и девушка

4 сентября умерла актриса Стелла Барановская. Ее творческий багаж совсем невелик, эпизодические роли. Скажу так: ее роли не были сыграны. Потому что жизнь оборвалась в тридцать лет. И «за кадром» осталось то, о чем могла мечтать красивая хрупкая и талантливая молодая женщина.

Вечерняя Москва

Актриса Стелла Барановская умерла мученической смертью. Ей было всего 30 лет…

Об этом в своем Instagram сообщила певица Катя Гордон, которая была подругой Стеллы. Барановская боролась с онкологическим заболеванием – острым лимфобластным лейкозом. В декабре прошлого года ей удалось добиться ремиссии, но в конце весны болезнь начала прогрессировать, передает LigaNews.

Диалог.UA — Всегда два мнения

Актриса Стелла Барановская умерла от рака на 31-м году жизни‍

После продолжительной болезни на 31-м году жизни от онкологического заболевания скончалась актриса Стелла Барановская, о чем сообщила её знакомая, журналистка и автор-исполнитель Катя Гордон.

МонаВиста

Daily News → 30-летняя актриса Стелла Барановская, которую обвиняли в симуляции рака, умерла в мучениях

4 сентября ушла из жизни молодая российская актриса Стелла Барановская, которая боролась с раком. При этом некоторые люди называли девушку симулянткой и мошенницей, когда она собирала деньги на свое лечение.

Губерния Daily

Молодая российская актриса скончалась от рака

Скончалась актриса Стелла Барановская, которая долгое время боролась с лимфобластным лейкозом. Женщине было 30 лет. В декабре прошлого года ей удалось добиться ремиссии, но в конце весны болезнь начала прогрессировать. Барановская стала известна именно в связи с болезнью, в ее фильмографии значится только эпизодическая роль в фильме «Внук Гагарина».

Телеканал «Звезда»

Стелла Барановская умерла от рака: последние новости об актрисе сообщила Екатерина Гордон

Стелла Барановская умерла от рака: последние новости об актрисе сообщила в своём блоге в Instagram подруга Барановской Катя Гордон. Гордон написала, что в последние дни Барановская сильно страдала от боли и умерла в муках.

Сайт газеты Metro

Мы еще с тобой обязательно встретимся – Анфиса Чехова о смерти актрисы Барановской

Российская телеведущая, певица и актриса Анфиса Чехова прокомментировала смерть своей подруги актрисы Стеллы Барановской. Она рассказала, что Барановская, которая скончалась сегодня, 4 сентября, после продолжительной болезни больше всего хотела любви, понимания и поддержки. Чехова отметила, что актриса «боролась и отчаянно верила в чудо».

Телеканал «Звезда»

Еще одна известная актриса скончалась от рака, оставив сына сиротой

О том, что болезнь унесла жизнь 30-летней актрисы, рассказала на своей странице в Instagram юрист Катя Гордон. Барановская прожила чуть дольше Веры Глаголевой, которая также боролась с недугом. Стелла с 2015 года болела острым лимфобластным лейкозом, но болезнь оказалась сильнее.

Wday.ru

Стелла Барановская больна раком: причина смерти актрисы ужасает

Стелла Барановская больна раком: причина смерти актрисы ужасает. Известие о кончине молодой женщины, актрисы Стеллы Барановской, шокировала ее друзей и поклонников. Она очень долго боролась с тяжелой болезнью, но справиться с ней так и не смогла.

Поликсал — эксклюзивные новости

«Ее реально затравили»: молодая актриса Стелла Барановская умерла от рака

Скончалась актриса Стелла Барановская после долгой борьбы с онкологическим заболеванием — острым лимфобластным лейкозом. Об этом сообщила на своей странице в Instagram певица и журналистка Катя Гордон.

Ridus.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...