Актриса Яна Троянова вспоминает покойного сына, который отметил бы 27-й день рождения‍

Актриса Яна Троянова вспоминает покойного сына, который отметил бы 27-й день рождения‍7 лет назад звезда сериала «Ольга» Яна Троянова потеряла единственного сына Николая. В 20 лет он покончил собой. Журналисты сообщали о его зависимости от запрещенных препаратов. После этого актриса переехала из Екатеринбурга в Москву.

WomanHit.ru

Яна Троянова поразила сходством с Любовью Полищук

Знаменитая актриса и исполнительница роли в сериале «Ольга» Яна Троянова часто радует поклонников свежими снимками в микроблоге. Поклонники в восторге от внешности актрисы, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Актриса Яна Троянова вспоминает покойного сына, который отметил бы 27-й день рождения‍

Актриса Яна Троянова, известная по сериалу «Ольга», рассказала своим поклонником об очень грустной дате в ее жизни. Ее сыну 25 сентября исполнилось бы 27 лет.

http://gazetadaily.ru/

Яна Троянова вспомнила о покойном сыне в день его рождения

Яна Троянова опубликовала памятный пост, обратившись к покойному сыну Николаю. Актриса поздравила сына, а также пообещала молиться за него. Сестра Трояновой Елена рассказала, что проблемы Николая начались после того, как он попал в плохую компанию – парень стал пить и принимать наркотики.

Новостной портал BIMRU

Звезда сериала «Ольга» на ТНТ написала трогательное послание своему погибшему сыну

Главная героиня сериала «Ольга» на ТНТ Яна Троянова посвятила трогательный пост своему сыну, которого не стало семь лет назад. Сообщение актриса опубликовала на своей официальной станице в Instagram.

iReactor

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова молится за погибшего сына

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова рассказала подписчикам своего микроблога, что сегодня ее сыну Николаю могло бы исполниться 27 лет. Молодой человек ушел из жизни в 2010 году. Как стало ранее известно, он покончил с собой. По словам близких актрисы, у парня были проблемы с наркотиками. 

NewsTes

Троянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили своих детей

Нет ничего хуже, чем пережить своего ребенка. Однако многие знаменитости, которым пришлось похоронить детей, нашли в себе силы не сдаваться. Многим из них понадобились годы, чтобы справиться с болью утраты, а некоторые до сих пор не могут смотреть на снимки вместе с дочерями и сыновьями. Звезды почти не делятся подобными тяжелыми воспоминаниями в интервью, так как любой разговор об ушедших из жизни детях причиняет им страдания.

NewsTes

Звезда сериала «Ольга» Троянова посвятила погибшему сыну трогательный пост

Яна Троянова, звезда сериала «Ольга», на своей странице в Instagram выложила посвящённый своему сыну пост. В нём актриса поздравляет его с ненаступившим днём рождения и сообщает, что молится о нём. Николаю сегодня могло бы исполнится 27 лет. Однако в 2010 году, семь лет назад, он погиб в результате передозировки наркотиками.

Search News

«Сегодня тебе было бы 27»: Яна Троянова скорбит по сыну, покончившему с собой

Известность 44-летней Яне Трояновой принесли фильмы «Кококо» и «Волчок», а также сериал «Ольга» на ТНТ, где актриса сыграла роль матери-одиночки Ольги Терентьевой. Мало кто знает, что на долю самой Яны тоже выпало немало испытаний.

Cosmo.Ru

Звезда сериала «Ольга» почтила память погибшего сына

Артистка была немногословной и лишь разместила фотографию сына Николая, а также написала ему короткое обращение. По словам Трояновой, сын мог бы отметить 27-летие, но решил уйти из жизни, и это был его выбор. Убитая горем мать три года пыталась оправиться после такой потери, но ее боль до сих пор остается в глубине материнского сердца.

РИА «VladTime»

Яна Троянова посвятила публикацию в соцсети погибшему семь лет назад сыну

Яна Троянова опубликовала в социальной сети “Инстаграм” фотографию своего погибшего сына Николая. В этом году молодому человеку исполнилось бы двадцать семь лет, в 2010 году он покончил с собой. Подписчики выразили Яне сочувствие.

Вечерний курьер

Вас заинтересует:

Загрузка...