Актёр Алексей Чадов вышел в свет с новой девушкой

Актёр Алексей Чадов вышел в свет с новой девушкойТаинственной незнакомкой, сопровождавшей Алексея Чадова на вечеринке в честь ММКФ, оказалась Лейсан Галимова – начинающая модель из Татарстана. Девушка обладает модельной внешностью, занимается танцами и любит путешествовать. Насколько серьезные отношения между ними, пока неизвестно.

Новостной портал BIMRU

Не отпускает! Алексей Чадов выходит в свет с девушкой типажа Агнии Дитковските

Недавно Алексей побывал на одной из вечеринок в рамках Московского международного кинофестиваля. На мероприятии он появился в компании таинственной темноволосой спутницы, которая по типажу очень похожа на его экс-супругу. По словам очевидцев, весь вечер они флиртовали и вели себя как пара. Как выяснили журналисты издания HELLO!, девушку зовут Лейсан Галимова и ей 28 лет. Лейсан получила образование журналиста в одном из университетов Казани, но в настоящее время работает моделью и танцовщицей.

Woman.ru — интернет для женщин

Актёр Алексей Чадов вышел в свет с новой девушкой

Звезда фильмов «9 рота» и «Любовь в большом городе» актёр Алексей Чадов появился на светском мероприятии вместе с новой девушкой. На одной из вечеринок в рамках Московского международного кинофестиваля он замечен с 28-летней моделью Лейсан Галимовой, пишет «Elle».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Алексей Чадов впервые вышел в свет с новой спутницей

Новой спутницей Чадова оказалась начинающая модель из Татарстана Лейсан Галимова. Многие отметили поразительное сходство девушки с бывшей женой актера. Сама Лейсан называет себя моделью, путешественницей и танцовщицей, и ее лента в Instagram действительно пестрит снимками с фотосессий и отдыха.

7 новостей

Новая девушка Алексея Чадова как две капли воды похожа на Агнию Дитковските

35-летний Алексей Чадов тщательно скрывал свою личную жизнь от глаз посторонних после разрыва с Агнией Дитковските. Однако недавно актер решил сбросить маски. В рамках Московского международного кинофестиваля Чадов пришел на вечеринку журнала HELLO! с новой избранницей, которой оказалась 28-летняя модель Лейсан Галимова.

Cosmo.Ru

Спутница Алексея Чадова поразила схожестью с Дитковските

Алексей Чадов тщательно скрывает свою личную жизнь о поклонников и СМИ после тго, как около года назад расстался со своей экс-супругой и матерью своего сына, актрисой Агнией Дитковските. Но на одном из недавно прошедших светских мероприятий он появился с моделью и танцовщицей Лейсан Галимовой, которая внешне сильно напоминает его бывшую жену. Пока известно, что ни актер, ни модель никак не комментировали свои отношения.

Search News

Вас заинтересует:

Загрузка...