Актёр Константин Хабенский испугался глубины кемеровской шахты

Актёр Константин Хабенский испугался глубины кемеровской шахтыЗнаменитые актеры и певцы выступят в Кузбассе в честь Дня шахтера. Кемеровская область продолжает отмечать главный горняцкий праздник, торжества которого начались накануне.

http://kuzbassmayak.ru/

Константин Хабенский выступит в филармонии Кузбасса вместе с Юрием Башметом и «Солистами Москвы»

26 и 27 августа в государственной филармонии Кузбасса состоятся совместные выступления известного российского артиста Константина Хабенского, не менее известного музыканта Юрия Башмета и ансамбля «Солисты Москвы». Народный артист России Константин Хабенский будет читать литературные произведения. «Солисты Москвы» исполнят музыкальные шедевры, а Юрий Башмет будет стоять за дирижерским пультом.

Областная массовая газета Кузбасс

Константин Хабенский на пресс-конференции в Кемерове поведал, что мог сыграть горняка

— Я спускался в шахты, однако не такие глубокие, не действующие. «Было это не так ужасно, как мне обещали, не так глубоко», — сообщил Хабенский на пресс-конференции в Кемерово в День шахтера, 26 августа. По утверждению артиста, у него плотный график, поэтому он еще не успел где-то побывать.

Belrynok BY

Актёр Константин Хабенский испугался глубины кемеровской шахты

Двадцать шестого августа в России торжественно отмечают свой профессиональный праздник шахтёры. С поздравлением к ним обратился известный отечественный актёр театра и кино Константин Хабенский и поделился своим опытом этого нелёгкого занятия. Мужчина рассказал, что ему уже неоднократно приходилось разведывать земляные глубины. Сравнивая шахты Южной Африки и Кемерово, Константин заявил, что последние навевали ему страх своей глубиной.

The Russian Times

Константин Хабенский рассказал о спуске в шахту

«Я спускался в шахты, но не такие глубокие, не действующие. Это было не так страшно, как мне обещали, не так глубоко», — сказал Хабенский на пресс-конференции в Кемерово.

КузПресс

Константин Хабенский рассказал о спуске в африканскую шахту

Сегодня в столице Кузбасса запланировано выступление Хабенского, в связи с чем организаторы и провели конференцию. По словам артиста, у него плотный график, поэтому он еще не успел где-то побывать. Однажды Константин спускался в шахту, которая находится в Южной Африке.

РИА «VladTime»

Константин Хабенский рассказал кемеровчанам о своём отношении к шахтёрскому труду

В Кемерове состоялась пресс-конференция с участием актёра Константина Хабенского и дирижёра Юрия Башмета. Известные деятели культуры 26 и 27 августа дадут концерт, именно о нём в большинстве своём и шла речь во время мероприятия.

Газета Кемерова

Вас заинтересует:

Загрузка...