Актёров «Гоголь-центра» вызвали в СК на допрос

Актёров «Гоголь-центра» вызвали в СК на допрос По данным издания, повестку получила даже уборщица. Внештатные сотрудники повесток на допрос не получали, отметил собеседник «Медиазоны». По его словам, часть сотрудников уже находится в СК.

Интернет-газета «Бумага»

Актеры «Гоголь-центр» получили повестки на допрос в СК

Актеры московского театра «Гоголь-центр» получили повестки о вызове на допрос в Следственный комитет. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу театра.

Газета.Ru

Источник: следователи начали допрашивать сотрудников «Гоголь-центра»

Следственный комитет начал допрос актеров «Гоголь-центра» по делу худрука театра Кирилла Серебренникова, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Газета.Ru

На севере Москвы неизвестный обокрал квартиру женщины на 1,7 млн рублей

Личные вещи общей стоимостью 1,7 млн рублей похитили из квартиры на севере столицы. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД России по городу.

Росбалт.RU

Сотрудников «Гоголь-центра» вызвали в Следственный комитет

МОСКВА, 26 сен – РИА Новости. «Гоголь-центр» подтвердил информацию о том, что практически всех сотрудников театра вызвали на допрос в Следственный комитет.

РИА Новости

Актеров «Гоголь-центра» вызвали на допрос в СКР

Следователи вызвали на допрос актеров «Гоголь-центра», оказавшегося в центре скандала, связанного с хищениями. «Позвонила моя дочь Яна и сообщила, что всех актеров «Гоголь-центра», в том числе и ее, вызвали в Следственный комитет. Там они сейчас, судя по всему, и находится. Странно, что работников гардероба пока не трогают. Впрочем, еще, как говорится, не вечер»,— написал поэт Игорь Иртеньев на своей странице в Facebook.

Коммерсантъ

Актёров «Гоголь-центра» вызвали в СК на допрос

Всех актёров «Гоголь-центра» вызвали в Следственный комитет, сообщил в Facebook Игорь Иртеньев со ссылкой на свою дочь, актрису «Гоголь-центра» Яну Иртеньеву.

АН — Между Строк

Актеров «Гоголь-центра» вызвали на допрос в СК

Всех актеров московского театра «Гоголь-центр» вызвали в Следственный комитет (СК). Об этом сообщил отец одной из сотрудниц учреждения Игорь Иртеньев в Facebook во вторник, 26 сентября.

Lenta.ru

Всех актёров «Гоголь-центра» вызвали в СК

«Позвонила моя дочь Яна и сообщила, что всех актеров Гоголь-центра, в том числе и ее, вызвали в Следственный комитет. Там они сейчас, судя по всему, и находится», —

Национальная служба новостей

В Следком РФ вызвали всех актеров «Гоголь-центра»

"Позвонила моя дочь Яна и сообщила, что всех актеров Гоголь-центра, в том числе и ее, вызвали в Следственный комитет. Там они сейчас, судя по всему, и находятся. Странно, что работников гардероба пока не трогают. Впрочем, еще, как говорится, не вечер", — пишет Иртеньев.

Укринформ. Новости Украины и мира

Вас заинтересует:

Загрузка...