Актёры Теона Дольникова и Максим Щёголев окрестили сына в Тбилиси

Актёры Теона Дольникова и Максим Щёголев окрестили сына в ТбилисиПевица Теона Дольникова и ее супруг Максим Щеголев крестили в Грузии своего сына. Таинство прошло в городе Тбилиси, в одном из старейших храмов. О радостном событии рассказала сама Дольникова в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм».

Новостной портал BIMRU

Теона Дольникова провела таинство над сыном за границей

Теона Дольникова крестила своего маленького наследника. Таинство произошло в городе Тбилиси. Супруг актрисы максим Щеглов поделился на своей страничке в социальной сети фотокадром с крещения. Именно в этот день отец мужчины праздновал свой день рождение.

ПитерБургер.ru

Теона Дольникова поделилась радостной новостью

Молодые родители решили не скрывать сына от общественности и почти сразу после рождения начали публиковать его фотографии. На днях же мальчик прошел обряд крещения, который провели в Тбилиси.

Папарацци

Актриса и певица Теона Дольникова крестила сына в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 28 июл — Sputnik. Известная российская актриса и певица с грузинскими корнями Теона Дольника вместе с гражданским супругом — актером театра и кино Максимом Щеголевым в Тбилиси крестила своего сына.

Спутник Грузия

Актриса Теона Дольникова покрестила ребенка в Грузии

32-летняя российская актриса и бывшая вокалистка группы «Слот» Теона Дольникова покрестила своего сына в Грузии. Таинство состоялось в день рождения скончавшегося отца ее гражданского мужа.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Теона Дольникова крестила сына за границей

Звезда мюзиклов Теона Дольникова и актер Максим Щеглов стали родителями около шести месяцев назад. Практически сразу с момента появления крохи молодая мама начала делиться с подписчиками его фотографиями. А сегодня отец малыша рассказал фолловерам о счастливом событии в жизни семьи – недавно родившегося сына крестили. Таинство прошло в Тбилиси.

NewsTes

Актёры Теона Дольникова и Максим Щёголев окрестили сына в Тбилиси

Молодая семья российских актёров Теоны Дольниковой и Максима Щёголева воспитывает пятимесячного сына Лучиано. Звёздные родителиспециально отправились в Тбилиси, где в одном из старейших храмов провели обряд крещения своего сына. Совпадение, что дата крещениямалыша совпала с датой рождения уже покойного отца российского актёра Максима Щёголева.

Поликсал — эксклюзивные новости

Теона Дольникова с супругом покрестили сына в Тбилиси

Бывшая вокалистка группы «Слот» — Теона Дольникова вместе со своим супругом покрестили сына за границей. Таинство состоялось в Тбилиси. О счастливом событии рассказал актёр Максим Щеголев – супруг известной артистки. Он опубликовал пост об этом священном дне в личном профиле социальной сети «Инстаграм».

Новостной портал BIMRU

Теона Дольникова и Максим Щеголев окрестили сына Лучиано в Грузии: первое фото

Актриса и певица Теона Дольникова, известная по ролям в мюзиклах «Метро», «Нотр-Дам де Пари» и «Пола Негри», и ее гражданский супруг и коллега Максим Щеголев стали родителями в феврале этого года, и подтвердили рождение сына официально лишь в марте. Вчера произошло еще одно важное для их семьи событие — они окрестили своего малыша, опубликовав его первое фото и озвучив имя. Таинство крещения Лучиано, или Лучика, как ласково его называют родители, прошло в самой старой из сохранившихся церквей в Тбилиси — церкви Рождества Девы Марии, Анчисхати.

Hello!

Теона Дольникова и Максим Щеголев показали лицо сына после крещения в Грузии

Полгода назад, в феврале семья экс-солистки группы «Слот» Теоны Дольниковой и актера Максима Щеголева радовалась пополнению. Супружеская пара не охотно делилась фотографиями своего сына. Большинство кадров скрывали лицо ребенка при помощи графических редакторов. Первые несколько месяцев после родов Теона Дольникова скрывала факт пополнения, но после неопровержимых улик пара сделала заявление, в котором поделились именем сына.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...