Al Jazeera сообщила о получении Катаром списка требований арабских стран

Al Jazeera сообщила о получении Катаром списка требований арабских стран Власти Катара отменили визы для граждан России, сообщают «Ведомости» со ссылкой на официальное заявление министерства внутренних дел Катара. Согласно нововведению, россияне будут получать визу после прилета в Катар. При этом для визита им не понадобится …

Утро.Ru

Катар смягчил визовый режим для граждан РФ

Доха, 23 июня 2017, 07:48 — REGNUM Власти Катара упростили процедуру получения виз для граждан Российской Федерации. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на имеющееся в распоряжении издания официальное заявление МВД Катара. «Россияне смогут получить …

ИА REGNUM

Al Jazeera сообщила о получении Катаром списка требований арабских стран

Власти Кувейта передали Катару список требований от четырех стран Персидского залива для восстановления дипломатических отношений. Об этом сообщает телеканал ​Al Jazeera со ссылкой на источники. Телеканал не уточняет, какие именно требования приводятся в документе.

РБК

Катар отменил визы для россиян

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). Катар отменил визу для россиян, о чем сообщают «Ведомости» со ссылкой на официальное заявление МВД Катара. Теперь российским гражданам не потребуется приглашение и одобрение МВД Катара для полета в эту страну. Катар дает …

Татар-информ

Россияне смогут получать визы в аэропортах Катара

Как сообщает информационное агентство «Ведомости», Катар упростил визовый режим с Российской Федерацией. Теперь, для поездки в данное государство россиянам необходимо иметь при себе официальное предложение и разрешение Министерства внутренних дел. Визу можно …

РИА «VistaNews»

Катар упростил визовый режим для россиян

Катар упростил процедуру оформления виз для граждан России. Теперь россиянам не понадобится приглашение и одобрение Министерства внутренних дел арабской страны. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление МВД Катара. Российские путешественники смогут …

Lenta.ru

Россиянам будут выдавать визы в аэропортах Катара

Катар упростил визовый режим с Россией. Как сообщает газета «Ведомости», для поездки не понадобится официальное предложение и разрешение МВД. Визы гражданам России будут выдаваться по прибытии в аэропорты Катара. Для получения катарской визы потребуется бронь …

Life.ru

Катар облегчает выдачу туристических виз для россиян

Министерство внутренних дел Катара официально уведомило посольство России о том, что арабское государство с 22 июня облегчило порядок выдачи туристических виз для россиян, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря российской дипмиссии Виктора Тихомирова …

Газета.Ru

Катар отменил визы для граждан России

Для получения визы не потребуется приглашение и согласие МВД Катара, как ранее до этого, говорится в официальном оповещении МВД Катара. Об этом, как пишут «Ведомости», говорится в официальном объявлении МВД Катара. Для посещения Катара жители России должны будут …

Утренние Новости

Посольство Катара в Москве подтвердило упрощение порядка выдачи виз

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Посольство Катара в Москве подтвердило облегчение процедуры выдачи виз для граждан России. Об этом говорится в поступившем в пятницу в ТАСС заявлении диппредставительства. В соответствии с облегченной процедурой россияне смогут получить визу …

ТАСС

Катар смягчил визовый режим для граждан России

Катар упростил процедуру получения визы для россиян. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на официальное заявление катарского министерства внутренних дел. Согласно новым правилам, граждане России смогут получить визу в Катар на один месяц без приглашения …

Новая газета

Катар упростил порядок выдачи виз для россиян

Катар упростил порядок получения виз для граждан России. Теперь россияне могут летать в эмират без приглашения и одобрения МВД страны. Разрешение на въезд можно получить по прилете в Катар, передает телеканал «Россия 24». Все же некоторые условия при этом необходимо …

Вести.Ru

Жители Марий Эл могут посетить арабское государство без визы

Жители Марий Эл смогут получить визу в аэропорте Катара. Об этом сообщило зарубежное МВД в официальном сообщении, с которым ознакомились «Ведомости». Для получения визы не понадобится приглашение и одобрение МВД Катара, как раньше, говорится в официальном …

Pro Город Йошкар-Ола

Катар упростил процедуру получения виз для граждан России

Граждане России, прибывающие в Катар, смогут получить визу на месте, сообщают «Ведомости» со ссылкой на официальное заявление катарского МВД. Срок действия визы составит один месяц. Виза будет стоить 100 катарских риалов — $27,2. Ранее для получения визы …

Rambler News Service

Катар отменил визы для российских туристов

Как уточняется в сообщении, визы россиянам на один месяц будут предоставлять в аэропорту по прилету в Катар. По данным газеты «Ведомости», виза по прилету будет стоить 27 долларов. Для того, чтобы получить разрешение на пребывание в стране, российским туристам …

Русская планета

Вас заинтересует:

Загрузка...