Алек Болдуин — биография, личная жизнь, фото, фильмография, жена, дети и последние новости 2017 — 24СМИ

Алек Болдуин - биография, личная жизнь, фото, фильмография, жена, дети и последние новости 2017 - 24СМИНа днях в США в прокат вышел фильм «Слепец» с Деми Мур, Алеком Болдуином и Диланом МакДермоттом в главных ролях. Один из эпизодов романтической драмы вызвал особый интерес со стороны фанатов актрисы. В нем Деми появляется в черном сексуальном нижнем белье и на каблуках.

Woman.ru — интернет для женщин

Деми Мур

Деметрия Джин Хармон, которая нам больше известна как Деми Мур, появилась на свет в ноябре 1962 года в городке Розуэлл, что в американском штате Нью-Мексико. У будущей голливудской звезды было очень тяжелое детство. Ещё до её рождения семью бросил родной отец Чарльз Хармон. Вскоре он попал в тюрьму, а мама Вирджиния Кинг вышла замуж второй раз. Её мужем стал Дэн Гайнс, рекламный менеджер, который злоупотреблял алкоголем и был заядлым картёжником.

Медийно-новостной портал 24smi.org

54-летняя артистка Деми Мур задумалась по поводу четвертого ребенка

Западные СМИ докладывают, что звезда решила снова стать матерью. Деми уже вырастила троих дочерей от артиста Брюса Уиллиса. Как проинформировали заокеанские СМИ, 54-летняя Деми Мур хочет начать процесс усыновления!

KPress

Как 20 лет назад: Деми Мур похвасталась стройной фигурой в постельной сцене фильма «Слепец» (ВИДЕО)

Голливудская кинодива Деми Мур в очередной раз впечатлила своих почитателей смелостью и раскованностью в 54 года, раздевшись до нижнего белья для постельной сцены в кинофильме «Слепец».

Поликсал — эксклюзивные новости

54-летняя Деми Мур рискнула обнажиться на большом экране

Голливудская актриса не побоялась сняться в откровенных сценах. Снимки, на которых Деми Мур позирует в нижнем белье, ее поклонники сравнили с кадрами из картины «Стриптиз», вышедшей на экраны в далеком 1996 году. По мнению фанатов звезды, она ничуть не изменилась. Недавно 54-летняя Деми Мур снова показала, что находится в потрясающей форме. В Сети появились кадры из нового фильма с участием звезды, который получил название «Слепой». Кроме роковой брюнетки, в картине также снялись Алек Болдуин и Дилан МакДермотт.

Поликсал — эксклюзивные новости

54-летняя Деми Мур удивила фанатов роскошной фигурой

На снимках, попавших в Сеть, Деми предстает в черном нижнем белье, демонстрируя свою изысканную фигуру. Судя по кадрам, ее фигура со времен съемок в кинофильме «Стриптиз» ничуть не поменялась. В социальных сетях люди высказывали удивление по поводу столь превосходно сохранившейся фигуре Деми Мур. В кинофильме «Слепец» Мур играет супругу арестованного предпринимателя. Основные события разворачиваются после того, как она знакомится со слепым писателем, потерявшим зрение и супругу в автомобильной трагедии.

НеваИнфо

54-летняя Деми Мур желает усыновить ребенка

Западные СМИ докладывают, что звезда решила снова стать матерью. Со своем вторым мужем, известный актером и «Крепким орешком» Брюсом Уиллисом, в браке с которым и родились наследницы, знаменитость развелась 19 лет назад. На этот раз знаменитость желает взять на себя роль приемной матери и начать процесс усыновления.

RusGosNews

54-летняя Деми Мур хочет усыновить ребенка

Как сообщили западные СМИ, 54-летняя Деми Мур  хочет усыновить ребенка и вскоре намерена начать процесс усыновления. Дочери актрисы – 29-летняя Румер, 26-летняя Скаут и 23-летняя Таллула – давно выросли и живут отдельно. Деми живет одна и, как она поняла некоторое время назад, ей это надоело. К тому же, как утверждают СМИ, Деми вдохновило недавнее решение Мадонны, которая в этом году удочерила четырехлетних девочек-близнецов – Эстер и Стеллу. Мур захотелось последовать примеру певицы.

СЕГОДНЯ

Деми Мур снялась обнаженной в новом фильме

В Интернете распространились фотографии из нового фильма «Слепой», в котором кроме Деми Мур также появляются Алек Болдуин и Дилан МакДермотт. Мировая премьера состоялась 14 июля, а когда фильм увидят российские зрители, пока неизвестно.

Папарацци

Алек Болдуин — биография, личная жизнь, фото, фильмография, жена, дети и последние новости 2017 — 24СМИ

Александр Рэй Болдуин III, более известный под уменьшительным именем Алек Болдуин, — американский актёр и кинорежиссёр, обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми», звезда таких фильмов, как «На грани», «Привычка жениться» и «Студия 30».  

24СМИ

Как 20 лет назад: 54-летняя Деми Мур показала фигуру в новом фильме «Слепец»

В США вышел фильм «Слепец» (Blind) с 54-летней Деми Мур (Demie Moore) в главной роли. В романтической драме есть сцена, в которой актриса появляется в белье. Поклонники Деми отметили, что она напомнила им свою же героиню из фильма «Стриптиз», который вышел в 1996 году — фигура Деми осталась такой же соблазнительной.

Cosmo.Ru

54-летняя Деми Мур усыновит ребенка, чтобы не быть одинокой

Иностранные таблоиды пестрят заголовками о том, что 54-летняя штатская артистка Деми Мур планирует в скором времени обзавестись 4-м сыном, передает «Российский Диалог».

ТВОЙ ГОРОД Псков

Фигура 54-летней обнаженной Деми Мур восхитила поклонников

Трейлер нового фильма «Слепец» с участием актрисы шокировал зрителей. Судя по кадрам, ее фигура со времен съемок в фильме «Стриптиз» ничуть не изменилась.

http://gazetadaily.ru/

СМИ: 54-летняя Деми Мур снова станет мамой

Западные СМИ сообщают, что звезда решила снова стать матерью. Деми уже вырастила троих дочерей от актера Брюса Уиллиса. На этот раз знаменитость хочет взять на себя роль приемной матери и начать процесс усыновления.

Сайт газеты Metro

Фигуру 54-летней Деми Мур в новом фильме сравнили с ее внешностью в 1996 году

Западная пресса обсуждает новую роль Деми Мур в фильме «Слепец» (Blind) режиссера Майкла Мэйлера. В одной из сцен этой романтической драмы 54-летняя актриса раздевается и предстает в черном белье. Фотографии, попавшие в сеть, заставили журналистов сделать комплимент внешности кинозвезды и провести параллель с ее ролью 1996 года в «Стриптизе» (Striptease), где она тоже неоднократно показывалась в кадре в черном белье. Представители СМИ выразили мнение, что с тех пор актриса сохранила прекрасную форму и почти не изменилась.

NewsYou

54-летняя Деми Мур потрясла поклонников своей фигурой в новом фильме

В одной из цен киноленты показано, как героиня актрисы, идет в красивом черном нижнем белье, на шпильках по комнате. Поклонники актрисы, визуально связывают этот эпизод с ее культовой ролью в «Стрептизе».В этой сцене отчетливо можно рассмотреть идеальную фигуру Деми. Она подтянута, ухожена, красива, с четкими линиями, спортивная. Актриса, в свои 54, совершенно не выглядит на свой возраст.

Поликсал — эксклюзивные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...